2019-03-11T17:40:19+03:00

Таинственная смерть молдавского рыбака в России: пропал в октябре 2018 года в Липецкой области. а его тело нашли в марте 2019-го в Воронежской

нашего пропавшего соотечественника по ювелирным украшениям опознали родственники
Поделиться:
Тело нашего соотечественника обнаружили только 9 марта (Фото: gorod48.ru).Тело нашего соотечественника обнаружили только 9 марта (Фото: gorod48.ru).
Изменить размер текста:

На минувших выходных в Рамонском районе Воронежской области нашли тело рыбака, утонувшего осенью прошлого года в Липецкой области, сообщает gorod48.ru.

Группа жителей Воронежа отправилась 14 октября в село Курино Хлевенского района Липецкой области на рыбалку. Мужчины разбили лагерь на берегу реки Воронеж, закинули в реку снасти. Один из рыбаков, 25-летний уроженец Молдовы, надел на голову фонарь, разложил раскладное кресло у уреза воды и сказал, что будет караулить поклевки. Его товарищей ночью разбудили звуки колокольчиков донок. Они вылезли из палатки, но на берегу не нашли своего друга.

Всю ночь они искали пропавшего человека, а утром обратились в полицию. Вместе с правоохранителями на место ЧП прибыли водолазы. Обшарив место рыбалки, профессиональный спасатель нашел в реке налобный фонарь, а ниже по течению - пачку сигарет, которые курил исчезнувший рыбак. Его тело нашли в минувшую субботу: пропавшего в селе Курино рыбака по ювелирным украшениям опознали его родственники.

- В том месте, где воронежцы удили рыбу, река Воронеж очень глубока. Прямо под берегом глубина превышает три-четыре метра. Возможно, мужчину разбудил звон колокольчиков и он спросонья упал в воду и захлебнулся. Такие случаи нередки среди рыбаков, - прокомментировали ситуацию в СУ СК РФ по Липецкой области.

Материалами проверки по факту обнаруженного трупа будет заниматься СУ СК РФ по Воронежской области.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также