2019-03-11T19:16:05+03:00

А вы будете держать пост?

Великий пост, который считается одним из самых строгих, начался 11 марта и продлится до 27 апреля
Поделиться:
Комментарии: comments4
рис. В Дружининрис. В Дружинин
Изменить размер текста:

Владимир КОЛЕСНИЧЕНКО, бизнесмен:

- А я с понедельника уже держу пост! Всегда стараюсь его соблюдать по мере сил. В этом году, вроде, ничего не мешает. Правда, когда бывают поездки, командировки, приходится нарушать пост. Но сегодня в Кишиневе настолько развита инфраструктура, что всегда можно купить постные блюда в нужном количестве и хорошего качества.

Дмитрий НИКОЛАЕВ, преподаватель спортивных танцев:

- Я забыл про пост и в понедельник уже вкусно пообедал! А если серьезно, всегда хотел хотя бы раз подержать пост, но мне это никогда не удавалось. Может, через год получится?

Екатерина ЖИКОЛ, дизайнер:

- Нет, не буду. Несколько раз я пыталась, но не выдерживала. Наверное, когда-нибудь я все же постараюсь выдержать Великий пост.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- В этом году попробую. Понимаю, что будет сложно, но я дала себе слово и не привыкла его нарушать.

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Да, обязательно! У нас в семье это традиция. Поэтому нам не сложно: все члены семьи переходят на другое питание. Главное – помнить, что во время Великого поста надо не только от определенных продуктов отказываться, но и воздерживаться от плохих поступков и даже мыслей. Вот это сложнее всего, учитывая нашу обстановку и агрессивность окружающих людей.

Татьяна ИВАНОВА, менеджер:

- Не держу. Это плохо, наверное... Даже не знаю, что сказать. Столько грехов мы совершаем, не счесть. С другой стороны, мне и про грехи трудно говорить. В общем, для меня эта тема, мягко говоря, не совсем понятная.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также