2019-03-12T16:48:36+03:00

Цветущая вдова Табакова во всем слушается Богомолова

Марина Зудина, несмотря на тяжелую утрату, потрясающе выглядит
Поделиться:
Комментарии: comments53
Зудина полностью сосредоточена на детях и работеЗудина полностью сосредоточена на детях и работеФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Марина Зудина до сих не может оправиться после смерти любимого супруга Олега Табакова. Пережить невосполнимую утрату ей помогают близкие люди. В числе таких и Константин Богомолов. Как признается актриса, она во всем слушается молодого режиссера.

Марина Зудина сыграла одну из главных ролей в сериала Константина Богомолова "Содержанки". "С Константином Богомоловым мы выпустили уже семь спектаклей в МХТ имени Чехова и Театре Табакова. Хотя, признаюсь честно, когда прочитала синопсис, то подумала: «Полный бред…». Такое количество персонажей, сюжетных линий - можно просто запутаться! Но, если берется Константин, значит, уверен в том, чего хочет", - рассказала артистка.

По ее словам, Богомолов всегда знает, как лучше. "Есть постановщики, которым нужно предлагать варианты, но это не его случай. Иногда удивляюсь,как он так тонко чувствует меня! Какие-то вещи мог знать Олег Павлович - это понятно, но откуда Костя?", - удивляется Зудина.

Константин Богомолов снял "Содержанок"

При этом вдова Олега Табакова признается, что смириться с потерей любимого супруга не сможет никогда и живет как будто в параллельной реальности. "Да, я улыбаюсь, иногда выхожу в свет, если это связано с работой - моей или сына. Поймите, никакую потерю нельзя забыть. Можно только научиться с ней жить. До сих пор больно, когда вспоминаю ушедших в мир иной дедушек, бабушек, тетю, дядю, которые воспитывали меня. Что уж говорить о мужчине, с которым на протяжении 35 лет я была счастлива…", - цитирует звезду StarНit.

Зудина полностью сосредоточена на детях и работе: "В этом сезоне, как и прежде, выхожу на сцену". А поддерживать форму ей помогают занятия в фитнес-клубе.

Марина Зудина прожила с Олегом Табаковым 35 лет

Говоря о том, как ей удается так роскошно выглядеть, знаменитость отмечает, что причина кроется в генетике. "Диет особо не придерживаюсь. Просто разумно питаюсь. Сладкое позволяю иногда, - сообщила артистка. - Я обязана следить за собой. Делаю массаж, в сауне бываю, стараюсь больше ходить пешком и, естественно, пользуюсь всеми достижениями индустрии красоты. В будущем собираюсь попробовать йогу. А вообще, многое зависит от внутреннего состояния. Просто живу в ощущении любви к детям и миру".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неизвестный Табаков: с чего начиналась карьера большого артиста

12 марта не стало Олега Табакова - актера театра и кино, режиссера, педагога, народного артиста СССР. Он скончался после долгой болезни в возрасте 82-х лет. «Комсомолка» собрала неизвестные факты и архивные фотографии из детства и юности мэтра, которые до сих пор бережно хранятся в саратовском Дворце Пионеров — месте, где Табаков начинал свою актерскую карьеру (подробности)

Любимые женщины Олега Табакова

Достоверно известно, что в жизни Табакова были две женщины - Людмила Крылова и Марина Зудина. И отношения с ними обсуждала вся театральная Москва (подробности)

Москва прощается с народным артистом Олегом Табаковым.Прощание с Табаковым назначили на девять, но уже в восемь часов утра многочисленная публика оккупировала главный вход в МХТ им. Чехова.Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Еще больше материалов по теме: «Олег Табаков: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также