2019-03-17T22:51:43+03:00

Губы без кислоты и полимеров за 5 тысяч евро: Молдавская фотомодель, ставшая жертвой «уколов красоты» была прооперирована

Теперь Габриела Дамир показала свои новые губы
Поделиться:
Комментарии: comments12
Габриела Дамир стала жертвой "уколов красоты".Габриела Дамир стала жертвой "уколов красоты".Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Фотомодель Габриела Дамир, ставшая жертвой «уколов красоты» в известном салоне Кишинева, была прооперирована. Как пишет shok.md, по прошествии нескольких недель Габриела показала свои губы, которые ранее увеличивала.

- Твои губы как два лепестка. Показываю вам мои губы без кислоты и без полимеров. Ура! - написала она в Инстаграмме.

Напомним, несколько молодых девушек стали жертвами "уколов красоты" в известном салоне Кишинева. Пациентки утверждают, что вместо гиалуроновой кислоты в губы им вкололи биополимер - синтетическое вещество, которое не усваивается в организме и которое запрещено на европейском рынке.

Коллаж: zugo. Фото: Габриела Дамир, Фэйсбук

Коллаж: zugo. Фото: Габриела Дамир, Фэйсбук

"В последний год я заметила изменения в губах. Чтобы выяснить, что происходит, отправилась с мамой на консультацию к врачу. Рассказала, что и раньше увеличивала губы, сообщила, где делала процедуры. Врач сразу определила, что мне вкололи биополимер", - рассказала тогда Габриела.

После того, как история стала публичной, Габриела получила десятки сообщений от молодых девушек, которые рассказали, что так же пострадали от рук косметолога.

"Я сделала три операции по извлечению уплотнений, но они все равно не исчезают. У меня сейчас очень много проблем из-за этого. Мне очень сложно пойти к стоматологу. Я пробовала всякое - энзимы, ферменты, ничего не помогает", - поделилась Ана-Мария Врабие.

Стоимость процедур составляет от 100 до 150 евро. Чтобы удалить опасную жидкость из губ, женщинам нужно потратить вплоть до 5000 евро на операции за границей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Кишиневе за 150 евро из красавиц делают чудовищ: «Я увеличила в салоне красоты губы, а они начали гнить…»

Теперь, чтобы удалить опасную жидкость из губ, девушкам нужно потратить 5000 евро на операции за границей (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также