2019-03-13T19:14:55+03:00

Молдавский либерал Михай Гимпу заговорил о кладбище: «Почему судья арестовал только родительский дом, а не могилы папы и мамы?»

Похоже, тот факт, что ЛП не вошла в парламент, подкосил Михая Теодоровича
Поделиться:
Комментарии: comments26
Михай Гимпу еще не отошел от результатов, показанных ЛП на выборахМихай Гимпу еще не отошел от результатов, показанных ЛП на выборах
Изменить размер текста:

Мы уже писали о том, что бывший мэр Кишинева Дорин Киртоакэ сообщил, что Прокуратура по борьбе с коррупцией наложила арест на дом его родителей.

- Родительский дом в Колонице был построен бабушкой и дедушкой в 1936 году, во времена Великой Румынии, а сегодня его считают преступным имуществом. Браво!» - воскликнул экс-мэр.

А сегодня к племяннику подключился и Михай Гимпу, которого мы потеряли из виду после провала ЛП на парламентских выборах. И как подключился! На своей страничке в Фэйсбук, Гимпу обратился к судье Серджиу Булару с вопросом, который повергнет в шок любого здравомыслящего человека:

- А почему ты не арестовал и могилу, в которой мои родители обрели вечный покой!

Могила, в которой родители Михая Гимпу обрели вечный покой Фото: Соцсети

Могила, в которой родители Михая Гимпу обрели вечный покойФото: Соцсети

Пользователи соцсетей, да и все мировое сообщество в замешательстве. Что это было? Весна обострила чувства? Или, может, экс-главный либерал Молдовы еще не отошел от результатов, показанных ЛП на выборах?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также