2019-03-14T16:38:11+03:00

Экс-президент Грузии пуганул Украину Молдовой: «Порошенко превращает свою страну в государство, где остались одни пенсионеры – как в Молдове!»

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону напророчил президенту Украины «молдавское будущее»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: president.gov.uaФото: president.gov.ua
Изменить размер текста:

"Я хорошо отношусь к молдаванам, у меня много молдавских друзей, но Молдову убивает олигархат. Молдова превратилась в страну пенсионеров. То же самое сейчас происходит в Грузии, массово уезжают люди", - заявил Саакашвили в интервью известному киевскоому тележурналисту Дмитрию Гордону..

"Успешную, многомиллионную Украину Порошенко превращает в Молдову, т. е. в страну, где останутся одни пенсионеры и люди, которые обслуживают его бизнес и бизнес его окружения. Этого нельзя допустить. Нельзя превращать Украину в Молдову. Если Порошенко останется на второй срок, Украина станет второй Молдовой", - считает Михаил Саакашвили.

На всякий случай напомним, что именно Укрианы признана беднейшим государством Европы, отобрав эту пальму первенства у Молдовы в минувшем году. А о коррупции в соседней стране – легенды ходят., не говоря уже о других глупостях. Так что, желая Украине «молдавское будущее», Саакашвили очень даже льстит вотчине Петра Порошенко.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также