2019-03-14T19:57:21+03:00

Молдавские Бонни и Клайд ограбили ломбард, чтобы сыграть роскошную свадьбу

Они унесли с собой серебра почти на 50 тысяч леев
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments4
В отличие от реальных Бонни и Клайда, наши были без пистолетов. Фото: mir-kvestov.ruВ отличие от реальных Бонни и Клайда, наши были без пистолетов. Фото: mir-kvestov.ruФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Ограбление произошло во Флорештах в ночь на 13 марта.

- Преступники взломали дверь ломбарда, проникли внутрь и вынесли оттуда серебрянных изделий на 49200 леев. - рассказала «Комсомольской правде» пресс-секретарь районного инспектората полиции Лилия Харя. - Но сдать добычу они не успели, их задержали вчера, а в результате обысков в адресах их проживания похищенные ценности были изъяты.

Задержали 27-летнего жителя Сынжерейского района и его 20-летнюю землячку. У преступной парочки был сообщник личность которого пока не установлена.

- Парень и девушка — давние друзья, - говорит прокурор Флорештского района Валентин Байдауш. - В принципе, нас не интересует, какие у них отношения, но точно, что они — не муж и жена.

Молдавские Бонни и Клайд пошли на ограбление, чтобы сыграть роскошную свадьбу.

- Они признают свою вину, - продолжает Валентин Байдауш. – Говорят, что собирались сыграть свадьбу, но нас это не интересует.

Возбуждено уголовное дело. Полиция также предполагает, что преступная парочка могла быть соучастником других подобных краж, совершённых в северных районах Молдовы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также