2019-03-14T15:55:07+03:00

Великий пост: Как приспособиться к другой пище и не страдать от метеоризма и тяжести в желудке

Строгий пост – это серьезная нагрузка на организм
Поделиться:
FLATAM PLUS®FLATAM PLUS®
Изменить размер текста:

Налегая на постные продукты, особенно на фасоль, горох, чечевицу и растительную пищу, очень многие начинают мучиться от вздутия живота и метеоризма, а тяжесть в желудке становится практически постоянным спутником в этот непростой для организма период.

Строгий пост – это серьезная нагрузка на организм. Весной нашему организму и так не хватает витаминов, а тут еще на длительное время приходится отказаться от молочных продуктов и белка животного происхождения. А стремительный переход от привычных продуктов к растительной постной пище, в частности к бобовым, лишь усугубляет ситуацию.

Растительные белки приводят к метеоризму

Парадокс, но растительные белки зачастую перевариваются тяжелее животных. Все дело в том, что фасоль, горох и «компания» содержат антиферменты — вещества, которые гасят желудочную секрецию, а это блокирует усвоение белка. В результате, он гниет в кишечнике, вызывая вздутие и дискомфорт в животе, запоры.

n Решение проблемы

Чтобы улучшить усвоение растительных белков, нужно в первую очередь простимулировать пищеварение и желудочную секрецию.

Сделать это можно с помощью растительного препарата FLATAM PLUS®, который также избавит вас от тяжести и вздутия.

Если вы чувствуете, что желудок как будто увеличился в своих размерах вдвое и живот вот-вот «лопнет», вас начинает стеснять одежда и вы испытываете явный дискомфорт от всего этого - мы подскажем вам решение: FLATAM PLUS® - ваше спасение!

FLATAM PLUS® - единственный натуральный растительный препарат, полученный из плодов тмина (Carumcarvi) и фенхеля (Foeniculumvulgare).

FLATAM PLUS® обладает:

- ветрогонным действием (уменьшает образование газов и выводит их);

- улучшает пищеварение, обладает свойством, способствующим секреции желудочного сока;

- снимает отрыжку после обильной пищи;

- устраняет галитоз (неприятный запах изо рта).

Эффективен для устранения симптомов диспепсии и метеоризма, снимает чувство тяжести и дискомфорта. Не вызывает побочных эффектов.

Вы можете выбрать для себя удобную форму - таблетки или капли.

Для самых маленьких, которых особенно в первые месяцы жизни мучают колики, подойдут натуральные капли FLATAM PLUS®. Они нежно воздействуют на животик малыша, эффективно устраняя газы, вздутие и колики.

Важно знать, что колики у новорожденного – это не повод для серьезной тревоги или волнения, ведь это не заболевание. И хотя со временем они проходят бесследно, ребенку в этот непростой период всё-таки необходима помощь.

Фенхель и тмин, которые входят в состав капелек FLATAM PLUS®, считаются наиболее эффективными для лечения колик растениями, применение которых безопасно для новорожденных и рекомендуется педиатрами.

FLATAM PLUS® применяется для устранения кишечных колик, повышенного газообразования и улучшения пищеварения не только у грудных детей, но и у взрослых, включая кормящих матерей, у которых лекарство улучшает лактацию и качественно, и количественно!

Спрашивайте в аптеках Молдовы!

Способ применения

Взрослым (в зависимости от выбранной формы): по 2 таблетки 3 раза в день. Тщательно разжевать, запить достаточным количеством воды или принимать по 20 капель 3 раза в день.

Детям с рождения до 2 лет (для предупреждения и снятия кишечных колик): по 5 капель 3 раза в день.

Детям старше 2 лет: по 20 капель 3 раза в день.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также