2019-03-15T17:09:02+03:00

Молдаване шокировали «Модный приговор»: Красавица-жена дружит с любовницами мужа, который 17 лет над ней издевается, здороваясь «Как дела, свинота?», а она все равно его любит

Супруг признался Александру Васильеву и Эвелине Хромченко, что, как только он сделал паузу в походах «налево», жена превратилась в замухрышку
Поделиться:
Комментарии: comments18
скриншотскриншот
Изменить размер текста:

Программа «Модный приговор» на Первом канале в четверг утром «судила» семью из Молдовы, которая теперь живет в Звенигороде. Она — красивая 35-летняя блондинка, певица в ресторане Звенигорода. Он — гуляющий направо и налево мужчина средних лет, внешности «на любителя». Сергей Ковач обвиняет свою жену Валерию в том, что когда у него были многочисленные любовницы, Лера держала себя в форме: хорошо одевалась, была худенькой, а сейчас, когда он уже 4 года без любовниц, она превратилась в непонятно кого!

- Ее надо встряхнуть, привести в порядок, чтобы она пришла в себя. А иначе придется мне снова любовниц заводить, чтобы ее в тонус привести! - сказал Сергей.

Валерия рассказала, что все 17 лет, которые они находятся в браке, он ей изменяет. Настолько, что даже когда она родила ребенка, в роддом он приехал на машине с любовницей, которая тщательно подобрала одежду для новорожденного. Сергей вожделенно ей рассказывал обо всех своих любовницах, а с некоторыми из них Валерия даже подружилась...

Приходя домой, Сергей спрашивает у жены: «Что делаешь, свинота?». Стесняется ее веса, стыдиться с ней куда-то выходить. Злится, что каждый вечер видит «это» - пышногрудую красавицу. А ведь он уверен, что он еще «не сильно истаскался», порох еще есть.

А Валерия 17 ждала, когда одумается.

- Как ты это терпишь? - спросила Валерию защитница Надежда Бабкина.

- Я все равно его люблю. Каждый раз, когда узнавала про любовниц, ждала, может, одумается. Многие смеялись, а я ждала. Может, он уже одумался, раз он меня сюда привел, - не сдерживая слез, говорила Валерия.

Александр Васильев постоянно восторгался красотой Валерии, а Эвелина Хромченко сказала, что у Валерии прекрасные волосы, замечательная фигура, прекрасная кожа, красивые черты лица, и что нет никаких причин не изменить ситуацию в лучшую сторону.

- Чтобы рядом с вами был человек, который вас радует, а не бесит, который вам дарит приятные эмоции, а не говорит вам гадости. У вас сегодня хороший шанс изменить жизнь, - сказала Эвелина Хромченко.

Муж, увидев жену, воскликнул: «Ангел ты мой, ты как будто из рая вышла!»

Муж, увидев жену, воскликнул: «Ангел ты мой, ты как будто из рая вышла!»

После работы стилистов Валерия Копач еще больше преобразилась — глаз не оторвать. Но как до, так и после преображения Валерия без конца признавалась в любви мужу, плакала, говорила, что никому не отдаст «свое солнышко», и что все у них будет хорошо. Отказалась от предложения Эвелины Хромченко попытаться увидеть, что в природе существует «разнообразие фруктов и овощей». В общем, «люблю, не могу». Зря только Надежда Бабкина предлагала ей свое дежурное весло, которое она держит за кулисами для таких вот «мачо».

А «мачо»-муж кое-как выполз на сцену в конце передачи, чтобы сказать: «Ангел ты мой, ты как будто из рая вышла». И утонул в объятиях рыдающей Валерии, повторяющей без конца: «Солнышко ты мое любимое!».

Модный приговор. Дело Я, он и его любовницы . Выпуск от 14.03.2019.Сергей Ковач обвиняет свою жену Валерию: Когда у меня были многочисленные любовницы, Лера держала себя в форме: хорошо одевалась, была худенькой, а сейчас она превратилась в непонятно кого! Он даже пригрозил жене: Если не изменишься жди беды! Я снова возьмусь за старое! Сайт проекта: http://modniy.tv/ Официальная страница проекта в Instagram: https://www.instagram.com/modniy.tv/?hl=ru Официальная страница проекта ВКонтакте: https://vk.com/modniytv Официальная страница проекта в Одноклассниках: https://ok.ru/moda Официальная страница проекта на Facebook: https://ru-ru.facebook.com/modniy/

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также