2019-03-14T18:33:51+03:00

Кто защитит молдавских авторов и исполнителей?

2 марта 2019 года состоялось Генеральное Собрание членов Национальной Ассоциации «COPYRIGHT», в рамках которого свое мнение высказали более 120 правообладателей
Поделиться:
AN «COPYRIGHT» является членом CISACAN «COPYRIGHT» является членом CISAC
Изменить размер текста:

В рамках Генерального Собрания была представлена информация о деятельности Общества, AN «COPYRIGHT» в течение 2018 года, утверждены отчеты Совета и Цензора AN «COPYRIGHT», разработана и утверждена стратегия и направления деятельности организации на 2019 год.

Были обсуждены актуальные проблемы в области авторского и смежных прав и определены пути их решения для более эффективного функционирования национальной системы коллективного управления.

В ходе собрания были обсуждены противоречивые факты и действия, направленные против прав и интересов авторов и исполнителей Республики Молдова.

Национальная Ассоциация «COPYRIGHT» – Общественная Ассоциация по коллективному управлению авторскими и смежными правами, которая была зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Молдова 21.09.2004. Основная цель Ассоциации - защищать права молдавских и мировых авторов, способствовать созданию в Молдове правовой среды для развития культуры и искусства.

AN «COPYRIGHT» является членом CISAC (Международная конфедерация авторов и композиторов).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также