2019-03-14T18:44:20+03:00

В Одессе разыскивают героя, вытащившего мать с ребенком из моря

Коляску с малышом сдуло ветром с пирса, женщина бросилась за ним в воду. И мать и ребенок могли утонуть
Ирина РУДЕНКО
Поделиться:
Фото: Скрин с видео Василия БУШАРОВАФото: Скрин с видео Василия БУШАРОВА
Изменить размер текста:

В Одессе и сами спасенные, и свидетели, и МЧС-ники ищут молодого парня, который скрылся сразу после того, как вытащил маму и ребенка. Увы, особых примет у парня нет, поэтому одна надежда, что герой не будет скромничать и даст знать о себе в соцсетях.

Свидетелем героического поступка на пляже Аркадия в Одессе стал запорожский активист Василий Бушаров. В солнечный день гость решил насладиться морем, как вдруг заметил суету на пирсе и быстро раздевающегося парня. Сначала подумал: неужели решил искупаться? Вода ведь не теплее пяти градусов. Но затем увидел, как нырнувший сначала поднял из волн одетую женщину, а следом за ней подал находящимся на пирсе и ребенка. Затем вылез сам.

Оказалось, поднявшийся над морем в одну минуту сильный ветер просто смел коляску с ребенком с малышом с пирса, куда ее вывезла молодая женщина. Мать тут же бросилась за ним. Всю сцену наблюдал парень, который быстро разделся и прыгнул в воду.

- Думаю, что если бы не случилось рядом того парня, то утонули бы оба. Спаслись. Или правильно сказать спас, - написал Василий Бушаров на своей странице в Фейсбуке. - Коляску никто доставать из воды не стал.

Видео коляски активист прикрепил к своему посту в соцсетях, и поблагодарил неизвестного героя за большое сердце.

К сожалению, к приезду профессиональных спасателей герой уже скрылся с пляжа. Мать с ребенком отделались испугом и за медицинской помощью не обращались.

Источник: KP.UA

Видео: Василий Бушаров.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также