2019-03-18T00:12:22+03:00

Жизнь отца двух маленьких детей висит на волоске: Мужчине срочно нужна операция

Опухоль мозга медленно и беспощадно убивает сильного и крепкого Леонтий Павлиогло,ему можно помочь, его жизнь можно спасти
Поделиться:
Комментарии: comments3
Леонтию очень нужна ваша помощь! Фото: caritate.mdЛеонтию очень нужна ваша помощь! Фото: caritate.md
Изменить размер текста:

За помощью обратилась супруга Леонтия:

«В конце 2018 года в нашей семье родился долгожданный ребенок, девочка, которую мы ждали 9 лет. Описать нашу радость невозможно словами, но буквально через месяц после рождения дочки все кардинально изменилось. Мой муж, Леонтий Павлиогло серьезно заболел.

В начале головне боли, которые беспокоили мужа мы списывали на усталость, он единственный, кто зарабатывал. Я постоянно дома с двумя маленькими детьми. Забили тревогу мы, когда муж потерял сознание на улице. После многочисленных обследований, супругу поставили диагноз — опухоль мозга. Леонтию сделали операцию, он прошел курс химиотерапии, но прогнозы врачей не были обнадеживающими. Врачи сказали, что единственный шанс спасти жизнь мужу, пройти лучевую терапию. Мы прошли и это. Казалось болезнь ушла, муж стал чувствовать себя лучше, прошли головные боли. Но наша радость была недолгой

Болезнь не вернулась. На очередном обследовании врачи обнаружили три больших пятна и Леонтий снова слег. Слабость, невыносимые головные боли, у меня сердце разрывается на части, глядя на то, как он мучается. Но особенно сложно осознавать, что я не могу ему помочь уехать на операцию за границу. Стоимость операции в российской клинике стоит 4000 евро. У нас просто нет таких денег и двое маленьких детей на руках.

Я умоляю вас помогите, я очень хочу спасти своего мужа. Прошу вас, дорогие люди, помогите нам, я ни кому не пожелаю пройти через боль и отчаяние, которую испытываю я, понимая, что жизнь любимого человека зависит от денег, которых у вас нет»

Физические лица могут сделать пожертвование в любом из филиалов банка Mobiasbanca.

Реквизиты:

Fundatia de Caritate Sfantul Gheorghe

B.C. "Mobiasbanca – Groupe Societe Generale" SA

Фискальный код: 1010620001522

Номер счета: 2224710SV35534787100

IBAN MDL: MD47MO2224ASV35534787100

Код банка: MOBBMD22

Абоненты Moldcell и Unite также могут помочь, отправив смс с текстом 482 на короткий номер 2910. Стоимость смс-пожертвования - 45 леев.

Источник: caritate.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также