2019-03-15T18:04:38+03:00

Материнство увлечениям не помеха: В Молдове молодая мама катается на роликах вместе с малышкой и снимается с дочуркой в фотосессиях в стиле ню

Беременность и рождение ребенка не стали поводом для Екатерины Зосим забросить свое хобби
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

«Я начинающая модель. Моя первая фотосессия прошла тогда, когда я была уже беременна. Для меня моделинг ассоциируется с актерским искусством. Ты примеряешь на себя разные образы. Когда Мелисса родилась, мы стали принимать участие в фотосессиях вдовоем. Она умеет позировать, красива, камера ее любит. Я не учила ее. Она кокетничает, очень терпелива и совершенно спокойный ребенок", - рассказала молодая активная мама Екатерина Зосим.

«Мы хотели показать гармонию между матерью и дочерью"

«Проект «дочки-матери» был идеей фотографа Стелы Донцу. Она давно хотела поработать с нами обеими, а нам идея пришлась по душе. Мы даже не предполагали, что фотосессия в стиле ню, получится такой красивой и трогательной и сможет показать гармонию и любовь между матерью и дочкой. Я получаю огромное удовольствие от материнства, Мелисса каждый день меня удивляет, я ею горжусь», - поделилась девушка.

Фото: ea.md

Фото: ea.md

Кристина призналась, что моделинг для нее всего лишь хобби.

«Время покажет перерастет ли мое увлечение во что-то большее. Но Мелиссу, когда она подрастет, скорее всего отдам в модельную школу, чтобы она смогла обучиться хорошим манерам, общению, пластичности движений. Быть моделью не просто. И человек, который не пробовал никогда позировать несколько часов перед камерой вряд ли это поймет. Моделинг требует много времени и терпения, отнимает много сил. Очень важно войти в тот образ, который вы хотите запечатлеть, иначе не получится передать эмоции», - рассказалаЕкатерина.

Фото: ea.md

Фото: ea.md

Помимо моделинга молодая мама активно увлекается катанием на роликах.

«Я роллер со стажем. Катаюсь на роликах уже 10 лет. Это моё увлечение, я преподавала даже некоторое время в роллер-школе. На роликах каталась даже беременной. Мне все тогда говорили: «что ты делаешь?», «О чем думаешь, ты же на 8 месяце беременности». После рождения ребенка я довольно быстро вернулась к своему увлечению. Катаюсь с малышкой на руках. Езжу очень аккуратно, а Мелиссе это доставляет большое удовольствие. Она смеется и радуется. Мое увлечение делает и ее счастливой», - отмечает активная мамочка.

Фото: ea.md

Фото: ea.md

Истчоник: ea.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также