2019-03-17T22:54:05+03:00

Ой, как страшно: «Акум» собрался напугать олигархов до смерти прямым эфиром

У блока был шанс начать настоящую борьбу против тех, кто не дает стране развиваться, но они решили остаться в «диванно-фэйсбучной оппозиции»
Поделиться:
Комментарии: comments15
«Акум» будет бороться с беспределом в стране «жесточайшим образом» - публикуя посты в соцсетях«Акум» будет бороться с беспределом в стране «жесточайшим образом» - публикуя посты в соцсетяхФото: Соцсети
Изменить размер текста:

В Молдове появилась новая оппозиция – «диванно-фэйсбучная». Возглавили ее лидеры избирательного блока «Акум». Отказавшись от шанса создать большинство в парламенте, чтобы добиваться целей, о которых они несколько лет говорят, они, судя по всему, выбрали борьбу «диванную». Эту борьбу также можно назвать «Баба Яга против».

Ближайшие четыре года блок «Акум», скорее всего, будет бороться с беспределом в стране «жесточайшим образом» - публикуя посты в соцсетях, запуская прямые эфиры из теплого офиса, делая громкие заявления-пустышки. Максимум, на что способен блок «Акум» - съездить в Брюссель, чтобы нажаловаться и добиться для страны очередного отказа в финансировании.

По приезду в Молдову снова начнутся яростные посты в соцсетях о том, какой нищей и обворованной стала страна, какая ужасная в стране коррупция, какое захваченное у нас государство и, соответственно, все институты власти. И как они будут бороться против этого.

Непонятно только, зачем говорить в будущем времени, когда это уже можно было делать? Ведь был шанс выйти из оппозиции и взять ситуацию в стране в свои руки. Хотя бы попытаться это сделать. Но у «Акум», видимо, совсем другие цели. О них мы, полагают они, узнаем через 4 года.

Но меня терзают смутные сомнения, что через 4 года им еще кто-то поверит, даже их избиратели. Они отдали «Акум» свои голоса, которыми блок не воспользовался. Проще говоря, предал людей, которые отдали им свой голос.

Вряд ли избиратели хотели бы, чтобы все следующие 4 года они занимались исключительно критикой и рассказами о своем отравлении ртутью. Кстати, на днях Майя Санду рассказала, что у Андрея Нэстасе из-за отравления ртутью возникли серьезные проблемы со здоровьем. А она чувствует себя «гораздо лучше». Кажется, в следующие четыре года мы еще вдоволь наслушаемся историй про ртуть, другие тяжелые металлы и прочие продукты, которыми хотят отравить самых «эффективных» менеджеров этой страны.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также