2019-03-18T19:09:37+03:00

Звонок с того света: житель Приднестровья пропустил звонок друга, а когда пришел к тому домой, тот сгорел в огне

По предварительной версии, хозяин дома уснул с не потушенной сигаретой
Поделиться:
Хозяин дома уснул с не потушенной сигаретой (Фото: МВД Приднестровья).Хозяин дома уснул с не потушенной сигаретой (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Сообщение о трагическом происшествии поступило в дежурную часть Слободзейского РОВД в субботу, в половине второго ночи. Житель села Чобручи, увидев на телефоне пропущенный звонок от соседа, решил его проведать. В доме по он обнаружил заполненную дымом комнату и в ней 61-летнего товарища, уже не подававшего признаков жизни. Мужчина залил тлеющий матрац водой и позвонил в милицию, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

По предварительной версии, хозяин дома уснул с не потушенной сигаретой. У кровати было найдено множество разбросанных окурков.

Второй несчастный случай произошёл в воскресенье в селе Гармацкое Дубоссарского района. Около восьми часов утра соседи увидели полыхающий жилой дом и первым делом вызвали пожарную охрану, опасаясь, что внутри может находиться пожилой владелец жилья, инвалид I группы.

Пожарные ворвались в объятый пламенем дом, но 70-летний мужчина был уже мёртв. Пожар площадью 30 кв. м огнеборцы ликвидировали в течение часа. Причина возгорания устанавливается. Со слов односельчан, хозяин жилья передвигался только на инвалидной коляске, часто выпивал и курил в помещении.

По факту пожаров проводятся разбирательства.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также