2019-03-20T19:00:59+03:00

Участница «Модного приговора» из Молдовы, которой изменял муж: «Участие в программе изменило нашу жизнь, у нас все хорошо, мы любим друг друга!»

Валерия Ковач обратилась к читателям «Комсомольской правды», откровенно рассказав о том, что стояло за ее участием в передаче
Поделиться:
Комментарии: comments4
После того, как над Валерией поработали стилисты, она стала еще прекраснейПосле того, как над Валерией поработали стилисты, она стала еще прекрасней
Изменить размер текста:

Напомним, программа «Модный приговор» на Первом канале 14 марта «судила» семью из Молдовы, которая теперь живет в Звенигороде. Пара уехала из Молдовы 5 лет назад. Она — красивая 35-летняя блондинка, певица в ресторане Звенигорода. Он — мужчина средних лет, у которого были любовницы. При этом, Сергей Ковач обвинял свою жену Валерию в том, что когда у него были многочисленные любовницы, Лера держала себя в форме: хорошо одевалась, была худенькой, а сейчас, когда он уже 4 года без любовниц, она перестала за собой следить!

Надо сказать, что несмотря на критику мужа, Валерия — красивая, молодая, талантливая женщина. После того, как над ней поработали стилисты, она стала еще прекрасней. Однако, искренний рассказ пары о своей личной жизни поразил многих, вызвав горячие споры о том, как должна себя вести женщина, а как не должна.

Мы связались с Валерией, и она рассказала нам, что на самом деле не все так плохо, как могло показаться. Во-первых, участие в программе «Модный приговор» стало подарком Сергея на 8 марта. Кстати, в этом году пара празднует 15-летний юбилей совместной жизни.

- Мой муж понимал, что мне нужно помочь, что мне нужно преобразиться. Спасибо ему за это. Но нам пришлось искренне, правдиво поделиться своей историей жизни. Кстати, я раньше думала, что передачи снимаются по сценарию, но не тут-то было! Никакого сценария не было. Рассказали все, как есть, - рассказывает Валерия.

Программа «Модный приговор» на Первом канале «судила» семью из Молдовы

Программа «Модный приговор» на Первом канале «судила» семью из Молдовы

Добром на обиду

А история такова: Валерия когда-то пережила сильный стресс — ее супруг ей изменял. Но «воевать» с ним она решила так: на его обидные вещи отвечала добром, окружила его теплом, он это ощутил и почувствовал благодарность.

- Поэтому и повел меня на передачу, чтобы сделать мне приятное, осознавая, что «накуролесил» в свое время. Я поступила не так, как поступили бы многие женщины — я простила и сохранила семью, правда, забыв о себе. Я все силы отдавала семье, но не себе, как женщине. Моя жизнь связана целиком и полностью со сценой - я певица. В последнее время я выгляжу хорошо только на сцене, а вне ее не занимаюсь своим внешним видом. Можно, наверное, сказать, что это был некий протест на поведение мужа, - признается Валерия.

И вот наступил день съемок.

- Ты стоишь в оцепенении и не знаешь, с чего начать свой рассказ. Оказалось, все не так страшно. Как только Александр Васильев начал задавать вопросы, груз с плеч спал. И вот, самый долгожданный момент в передаче — преображение. Над моим образом работало много стилистов и парикмахеров. Так приятно, когда за тобой ухаживают! Я такие ощущения испытала — сказка! А когда пришло время выхода к зрителям, я чуть в обморок не упала. Почувствовала себя красивой, ухоженной женщиной! Моя мечта сбылась. Я увидела глаза моего любимого мужа - он был ошеломлен! - рассказывает Валерия.

По словам Валерии, было чувство как будто они побывали на приеме у психолога, который им помог заново посмотреть друг на другу и вспомнить как они любят друг друга.

- Участие в программе стало для нас испытанием, и мы его прошли. У нас все хорошо, мы любим другу друга, чего и всем желаю. И да, мой рецепт сохранения любви и семьи такой — дарить любовь и добро, несмотря ни на что. Это работает! - сказала Валерия Ковач.

Модный приговор. Дело Я, он и его любовницы . Выпуск от 14.03.2019.Сергей Ковач обвиняет свою жену Валерию: Когда у меня были многочисленные любовницы, Лера держала себя в форме: хорошо одевалась, была худенькой, а сейчас она превратилась в непонятно кого! Он даже пригрозил жене: Если не изменишься жди беды! Я снова возьмусь за старое! Сайт проекта: http://modniy.tv/ Официальная страница проекта в Instagram: https://www.instagram.com/modniy.tv/?hl=ru Официальная страница проекта ВКонтакте: https://vk.com/modniytv Официальная страница проекта в Одноклассниках: https://ok.ru/moda Официальная страница проекта на Facebook: https://ru-ru.facebook.com/modniy/

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также