2019-03-19T18:28:05+03:00

«Молдован сначала ограбили, а потом купили их голоса на украденные у них же деньги»

Теперь страна ждет повышения тарифов на газ
Поделиться:
Комментарии: comments8
Чем дольше НАРЭ будет тянуть с пересмотром тарифов, тем больше будет задолженностьЧем дольше НАРЭ будет тянуть с пересмотром тарифов, тем больше будет задолженность
Изменить размер текста:

Владимир ВОРОНИН, лидер ПКРМ:

Именно украденные у народа деньги и сыграли важную роль в результатах выборов. Людей сначала ограбили, довели до крайней нищеты, а потом банально купили их голоса на украденные у них же деньги».

Игорь ВОЛНИЦКИЙ, политолог:

Создалась уникальная ситуация за годы независимости страны, когда вроде бы всем мировым силам - и России, и Евросоюзу, и США - нужно от Молдовы только одно: давайте у вас будет стабильность, потому что по Пруту протекает и граница ЕС, и граница НАТО».

Валерий МУНТЯНУ, кандидат от избирательного блока ACUM:

Меня «завалили» всевозможными предложениями. Уважительные предложения поступили и со стороны блока ACUM. Мне нужно принять решение».

Сергей ТОФИЛАТ, эксперт в области энергетики:

Чем дольше НАРЭ будет тянуть с пересмотром тарифов, тем больше будет увеличиваться наша задолженность перед Moldovagaz. Это означает повышение тарифов, потому что нам придется возвращать большую сумму долга».

Валерий ОСТАЛЕП, политолог:

Ну и как полагается для страны, вступающей в ЕС, но также которая борется с Россией, цена на газ выросла. Напомню, что уже 5-й год ждем альтернативный газопровод из Румынии. Только, скорее всего, газ там будет русский, но дороже на 50%».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также