2019-03-19T17:23:04+03:00

Вот и сказочке конец: Звезда «Дома-2» Марданшин в бешенстве - его возлюбленная молдаванка Анастасия Якуб оказалась типичной эскортницей

Саймон уверяет, что «Мисс Молдова» за «волшебные» ночи принимала дорогие подарки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Стоимость браслета, который носит Анастасия 5 000 евроСтоимость браслета, который носит Анастасия 5 000 евроФото: Соцсети
Изменить размер текста:

На самом долгоиграющем телевизионном проекте эффектная брюнетка, обладательница титула «Мисс Молдова» Анастасия Якуб появилась по приглашению «старожила» шоу Саймона Марданшина. Между звездой «Дома-2» и новенькой сразу же завязались романтические отношения. Хотя парой себя Анастасия и Саймон не объявляли, спустя неделю, как Настя появилась на проекте отправились на райский «Остров любви» - Сейшельские острова.

Еще недавно они были так влюбленным друг в друга Фото: Соцсети

Еще недавно они были так влюбленным друг в другаФото: Соцсети

Казалось, что наконец-то Саймон нашел свою любовь, они с Настей не расставались ни на минуту и даже приняли участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Но счастье в «раю» продлилось недолго.

Анастасия приревновала возлюбленного к одной из участниц проекта. Саймону такое поведение молдаванки пришлось, мягко говоря, не по душе.

Саймон выбросил вещи Анастасии из бунгало. Фото: скриншот из видео

Саймон выбросил вещи Анастасии из бунгало. Фото: скриншот из видео

«Актрисулька, ты дешевая, еще и тупая», - оскорблял Анастасию Саймон, выбрасывая ее вещи из бунгало, где они обитали.

Звезда "Дома-2" Саймон устроил разнос молдаванке Анастасии Якуб.Видео: dom2_reality

На удивление Анастасия достаточно сдержано отреагировала на выходки Марданшина, заявив, что не намерена просить больше у него прощения и, если он ее выгонит, то она больше не вернется.

Но на этом «разборки» между возлюбленными не закончились. Недавно Марданшин закатил Якуб новый скандал.

Все началось с того, что он узнал стоимость браслета Анастасии, который как уверяет она, стоит 5 000 евро. Брюнетка рассказала, что это подарок ее бывшего возлюбленного.

После услышанного Саймон пришел в бешенство. Он начал обвинять «Мисс Молдову» в занятиях эскортом. Марданшин не церемонился в выражениях, заявив, что Настя оказывала интимные услуги бывшему богатому бойфренду исключительно ради дорогих подарков, а такая девушка ему не нужна.

Марданшин обвинил Якуб в том, что она занимается эскортом.Видео: dom2_reality

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также