2019-03-19T18:16:44+03:00

Жителю Каменки грозит тюрьма за то, что пьяным сел за руль

В июне прошлого года его уже лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде
Поделиться:
Теперь водителю грозит уголовная ответственность (Фото: МВД Приднестровья).Теперь водителю грозит уголовная ответственность (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Манера вождения мужчины, управлявшего автомобилем BMW, привлекла внимание госавтоинспекторов в Каменке. Транспортное средство было остановлено около восьми часов вечера. От водителя исходил запах спиртного, 37-летний житель города был отстранён от управления и препровождён на медицинское освидетельствование. Исследование подтвердило, что он сел за руль нетрезвым, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

В ходе дальнейшего разбирательства стало известно, что гражданин в июне прошлого года привлекался к административной ответственности по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». Тогда его оштрафовали на 2116 приднестровских рублей и лишения прав управления. Теперь правонарушителю грозит ответственность уголовная, то есть, он может сесть за решетку.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также