Звезды

«Постарела»: Фанатам не понравилась Семенович-брюнетка

Поклонники требуют, чтобы певица вернулась к прежнему образу
Новый имидж Анны Семенович

Новый имидж Анны Семенович

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Главный секс-символ страны Анна Семенович решила над собой поэкспериментировать. Певица кардинально изменила цвет волос. Из эффектной блондинки превратилась в томную брюнетку. И показала снимок в своем новом образе.

Ясное дело, 39-летняя певица не перекрасила волосы. Сейчас миллион способов изменить цвет с помощью париков и шиньонов нового поколения. И при внимательном рассмотрении можно заменить светлую прядь.

Но что началось с фанатами! Кто-то мягко, а кто-то не слишком мягко стал намекать, что Анне совсем не идет темный цвет: «Вам честно не идет», «Нет, только блондинка», «Прежний образ лучший». Кто-то даже отметил, что Семенович-брюнетка «постарела».

Обычно же Анна выглядит так. И это, кажется, безупречный выбор оттенка волос.

Напомним, Анна Семенович прославилась благодаря группе «Блестящие», где она была одной из солисткой с 2003 по 2007 годы. После ухода из коллектива певица стала еще популярнее. Она не только поет, она ведет телепрограммы, участвует в различных телешоу, снимается в кино. Анна никогда не была замужем. Своих спутников тщательно скрывает от публики.