2019-03-21T11:40:08+03:00

Как вы оцениваете работу «скорой» по собственному опыту?

Служба «скорой помощи» в Молдове вызывает немало нареканий.
Поделиться:
Комментарии: comments1
рис. В Дружининрис. В Дружинин
Изменить размер текста:

Дмитрий НИКОЛАЕВ, преподаватель спортивных танцев:

- Тьфу-тьфу-тьфу, Бог миловал, в «скорую» не обращался!

Екатерина КОЖУХАРЬ, журналист:

- Однажды мне пришлось вызвать поздней ночью «скорую» для моего 95-летнего родственника. Бригада приехала оперативно, медработники осмотрели больного, проявили максимальное участие. С пониманием и человечностью отнеслись к больному. Ничего плохого не могу сказать, только хочу поблагодарить!

Владислав БУГА, агент по туризму:

- В «скорой» работают точно такие же люди, как мы. Среди них встречаются и те, кто действительно готов помогать людям, получать копейки и выслушивать недовольство от пациентов, так и те, кто думает, как бы содрать побольше с человека, хамят и ни во что не ставят людей. Встречал и тех и других. Тут кому как повезет. Мне в большей степени не везло. Поэтому, если совсем плохо, вызываю такси и еду в больницу сам.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Конечно, хотелось бы, чтобы бригады приезжали побыстрее, но моя знакомая работает в «скорой», и я прекрасно знаю, что это происходит не по их вине. Вызовов много, специалистов - мало, после смены она приходит как выжатый лимон, говорить от усталости не может!

Лидия ПАША, филолог:

- «Скорая» работает как часы! Вовремя приезжает, высококвалифицированный персонал. Врач сделал мне укол, попал в вену с первого раза, хоть они у меня — ужасные. Поклон им до земли! Однако работа службы 112 оставляет желать лучшего.

Мы, посетитель сайта kp.md:

- Вот так, иной раз, все в кучу свалим и выбросим. Среди врачей, как и среди всех нас, есть разные люди. Попадались и бездушные, и глупые, и взяточники. Но я благодарна тем, кто заслуживает благодарности!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксклюзив «КП»! Работа на «скорой» в Кишиневе: Почему врачи опаздывают к пациентам, как больные суют деньги, а потом обвиняют во взяточничестве, и похожа ли их работа на сериал?

Корреспондент «КП» в Молдове сутки отдежурил в составе столичной бригады «скорой помощи» (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также