2019-03-21T18:34:10+03:00

Режиссер роликов Аллы Пугачевой и Земфиры сняла клип для Натальи Гордиенко

Премьера нового клипа молдавской певицы состоялась 21 марта
Поделиться:
Комментарии: comments3
Наталья Гордиенко решается на первый шаг сказать «Аривидерчи», а главный герой актер Данила Якушев отчаянно пытается её удержатьНаталья Гордиенко решается на первый шаг сказать «Аривидерчи», а главный герой актер Данила Якушев отчаянно пытается её удержать
Изменить размер текста:

Клип «Аривидерчи» снимался осенью прошлого года в Москве. Снимала его режиссер Ирина Миронова, которая работает с Аллой Пугачевой, Земфирой, Максим... Главный актер Данила Якушев, звезда таких картин как «Молодежка», «Горько», «Первые».

- Мы снимали восемнадцать часов подряд! - улыбается Наталья Гордиенко. - шел проливной дождь, все намокли по нескольку раз. Два-три сушили феном на мне одежду, а также волосы... Погодные условия совсем не располагали к уличным съемкам. Но мы справились!

Наталья Гордиенко, Данила Якушев, Ирина Миронова

Наталья Гордиенко, Данила Якушев, Ирина Миронова

Премьера долгожданного клипа «Аривидерчи» состоялась 21 марта. Это работа о чувствах, страсти, взаимной любви, которая дошла до пика и ищет ответ как поступить дальше. Главные герои - супружеская пара, которые под властью сильных эмоций соревнуются в гонке на скоростях, пытаясь доказать друг другу, кто прав, кто виноват. Сильная, красивая, сексуальная, яркая Наталья Гордиенко решается на первый шаг сказать «Аривидерчи», оставить в прошлом все обиды и соры и начать новую жизнь, где всё будет иначе. Главный герой актер Данила Якушев отчаянно пытается её удержать и доказать свои чувства, чем закончится эта история, вы узнаете посмотрев клип!

Natalia Gordienko Аривидерчи Official Video.#NATALIAGORDIENKO #Аривидерчи #OfficialVideo Natalia Gordienko - Аривидерчи FANLink: https://orcd.co/p2rkor1 @ ВКонтакте https://vk.com/id66687779 @ Instagram https://www.instagram.com/natalitsa/ @ Facebook https://www.facebook.com/natashagordienko/ @ OK http://ok.ru/group/54329564201202 @ Website http://nataliagordienko.com/ Музыка: Александр Лунёв Текст: Вячеслав Лунгу Режиссер: Ирина Миронова Оператор: Андрей Лунинский MIRONOVA production Booking: iulia.filatova@gmail.com Ты закрывал наше солнце плечами сокрушительно (Для меня), И в темноте этой давит молчанье оглушительно Пустота, ты опоздал - я впереди на два шага, Ты хотел решиться, а решилась я ПРИПЕВ: Аривидерчи... Последняя встреча, и Твои звонки в неотвеченных Все мои раны залечены И я легка. Аривидерчи... Нечестные честные Мои слова безупречные Все мои раны залечены И я легка. Я не блефую ты даже не думай - хладнокровна я (Так и знай), Второго раунда точно не будет - это не игра . Пустота, ты опоздал - я впереди на два шага Ты хотел решиться, а решилась я.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также