2019-03-25T16:34:05+03:00

Проклятие мертвых в Молдове: После ограбления странного старика на кладбище преступник потерял память

Потерявшего память вора на следующий день там же, у кладбища, задержали сотрудники милиции, а пенсионер опознал грабителя
Поделиться:
Кладбище не терпит непотребства и дурных мыслей (Фото: mysleuporjadochivatel.blogspot.com).Кладбище не терпит непотребства и дурных мыслей (Фото: mysleuporjadochivatel.blogspot.com).
Изменить размер текста:

Преступление с налетом мистики произошло в Бендерах. 70-летний житель города пришел на Борисовское кладбище, чтобы проведать усопших родных. Пока он наводил порядок на могилах, подбежал незнакомец и, схватив со скамейки барсетку пенсионера, бросился бежать, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья. незнакомый мужчина в открытую похитил барсетку, которая лежала на скамейке, и пустился наутёк. На крики «Стой!» он не реагировал.

Пожилой мужчина обратился в милицию и описал приметы подозреваемого. В барсетке находилось пенсионное удостоверение, дисконтная карта, ключи, записная книжка и деньги. Материальный ущерб превысил 5000 приднестровских рублей.

На следующее утро недалеко от кладбища сотрудники патрульно-постовой службы увидели мужчину, который лежал на краю дороги. Пьяного гражданина, похожего по описанию на грабителя, доставили в дежурную часть УВД.

При досмотре личных вещей при нём обнаружили пенсионное удостоверение потерпевшего. Откуда у него чужой документ, 43-летний бендерчанин вспомнить не смог. Впоследствии потерпевший опознал в мужчине наглого грабителя, который так и не вспомнил, как ограбил пенсионера..

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также