2019-03-24T14:28:28+03:00

Возлюбленная Константина Цуцу о своих отношениях с бывшим депутатом молдавского парламента: "Все, что происходит в жизни - это урок"

Беатрис Цуцу уверена, что рядом с ней достойный мужчина, иначе она бы его не выбрала
Поделиться:
Комментарии: comments2
Константин Цуцу со своей возлюбленнойКонстантин Цуцу со своей возлюбленнойФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Бывший депутат парламента Константин Цуцу старается свою личную жизнь держать подальше от СМИ и общественности. Также скрытна и его возлюбленная Беатрис Петраки.

О их романе стало известно случайно, на двадцатый день рождения девушки. Тогда Цуцу не смог справиться с чувствами и признался, что Беатрис - часть его жизни. Известно, что они по-прежнему вместе, правда, девушка практически не публикует в социальных сетях совместные снимки. Не удивительно, ведь кажется подписчики не одобряют выбор девушки.

Недавно одна из подписчиц задала возлюбленной Цуцу очень провокационный вопрос: "Не стыдно ли ей встречаться с мужчиной, который не умеет говорить и читать".

Подписчики девушки не одобряют ее выбор Фото: Соцсети

Подписчики девушки не одобряют ее выборФото: Соцсети

Девушку подобная бестактность очень возмутила.

"Говорю первый и последний раз. Если я решила быть с кем-то, это значит, что я много анализировала, и этот человек заслуживает быть рядом со мной. Я уважаю свои решения и не жалею о них, потому что абсолютно все, что происходит в нашей жизни - это урок, из которого мы должны сделать вывод", -написала девушка.

Источник: perfecte.md

Если я решил быть с кем-то, это значит, что я много анализировал, и этот человек это заслужил. Я очень уважаю свое решение и не жалею о нем, потому что абсолютно все, что происходит в нашей жизни, - это урок, из которого мы должны извлечь уроки

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также