2019-03-24T14:28:28+03:00

Сменила калькулятор на поварешку: Бухгалтер из Кишинева из-за болезни ребенка стала популярным кулинарным блоггером

Молодой маме приходится самой придумывать рецепты для блюд
Поделиться:
Даниела Куку из-за болезни сына стала клинарным блоггеромДаниела Куку из-за болезни сына стала клинарным блоггеромФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Даниела Куку - молодая мама, которая ради своего малыша, страдающего, атопическим дерматитом каждый день придумывает и составляет новые блюда. И если поначалу безглютеновая диета, отсутствие в рационе молочных продуктов и сахара были настоящим наказанием, то теперь - это стиль жизни.

Даниела рассматривает атопический дерматит как отравление всего организма, что-то не работает должным образом, и кожа сообщает об этом. Если организму удается справиться с интоксикацией самостоятельно, тогда ему нужно помочь. Молодая мама выбрала для малыша противовоспалительную диету. Она исключила из рациона продукты с глютеном, молочные продукты и сахар. А также значительно сократила потребление продуктов животного происхождения.

Кесадилья со шпинатом Фото: Соцсети

Кесадилья со шпинатомФото: Соцсети

«Я благодарна, что оказалась в такой ситуации. Теперь я смотрю на еду другими глазами, выбираю здоровую пищу. Готовлю дома. Чтобы еда была разнообразной приходится подключить фантазию.

Рецепты придумываю сама, потому что для тех блюд, которые предлагают в интернете даже сложно найти у нас продукты. Чтобы помочь мамочкам, для которых приготовление пищи стало стрессом из-за того, что приходится отказываться от определенных продуктов, я завела своего рода виртуальный блокнот с рецептами. Все, что я публикую там, проверено мной лично", - рассказала Даниела

Домашний Snickers Фото: Соцсети

Домашний SnickersФото: Соцсети

Молодая мама отмечает, что с тех пор как изменила питание, все члены семьи чувствуют себя намного лучше.

К слову, свой микроблог Даниела завела относительно недавно, но уже сейчас он пользуется большой популярностью у мамочек.

Источник: apostrof.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также