2019-03-25T12:47:45+03:00

Не побоялась начать жизнь с чистого листа : Жительница Кишинева бросила успешную карьеру на родине ради молдавской мечты - жизни в Америке

Поначалу она работала хостес и хотела вернуться домой, но все же смогла пересилить себя и теперь занимается тем, что больше всего любит - учит танцевать деток
Поделиться:
Комментарии: comments2
Алиса со своими воспитанницами. Фото: perfecte.mdАлиса со своими воспитанницами. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

Алисе Сучевяну, 28 лет. Почти все это время девушка прожила в Молдове, но недавно все же кардинально изменила свою жизнь и переехала на ПМЖ в Атланту. В 5 лет Алиса впервые вышла на танцпол, и всего за несколько лет стала чемпионкой мира по танцам. Несмотря на успех и признание Алиса не побоялась бросить все и начать жизнь с чистого листа в новой стране. Сейчас она преподаёт хореографию в танцевальной школе в Атланте и гордится тем, что рискнула всем ради новой жизни.

О своей любви к танцам

"Танцы я полюбила с детства благодаря родителям, которые в 4 года отдали в танцевальный клуб Ghioсel в Кишиневе. В 5 лет я уже участвовала в соревнованиях. В 8 лет я перешла в ансамбль спортивных танцев "Кодрянка", где поняла, что такое подготовка к соревнованиям мирового уровня. Этот вид спорта стал частью меня. А, если быть точнее, я уже жила в ритме танца", рассказала Алиса.

О своем решение переехать в другую страну несмотря на успех на родине

"Решение уехать было чистой случайностью - я выиграла в лотерее Green Сard. Я не могу с4азать, что мне далось легко это решение. Покинуть зону комфорта, где я уже добилась успеха, но я рискнула. Если честно я и забыла, что кто-то заполнил за меня заявку на участие в лотерее, но шанс изменить свою жизнь выпал мне. И я решила, почему бы не попробовать", - поделилась девушка.

Танцы - это ее жизнь

Танцы - это ее жизнь

О том, как сложно начать жизнь с нуля в новой стране

"Несмотря на то, что Соединенные Штаты Америки - это страна мечты, интегрироваться здесь не так просто. Это другой ритм жизни, другой образ мышления. В течение месяца я работала хостес, но со временем поняла или я буду заниматься тем, что больше всего люблю - преподавать танцы - или я возвращаюсь в Молдову.

Я обратилась в студию танцев Екатерины Волгиной. У нее я нашла работу. В то время в студии занималось всего 15 детей. Спустя три года танцами занимаются более 130 деток".

О том, чего больше всего не хватает в Америке

"Летом 2019 года исполнится 4 года, как я живу и работаю в США. Я не могу сказать, что я сильно скучаю по Молдове. С тех пор как у меня появилась любима работа и постоянный доход, меня не тянет на родину, но я очень скучаю по семье и друзьям. Каждые полгода я приезжаю в Молдову на каникулы",- отметила Алиса.

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также