2019-03-22T17:34:27+03:00

«Недолго мучилась старушка»: «Мисс Молдова» Анастасия Якуб уже нашла замену скандалисту Саймону

Модель ищет утешения в объятиях вокалиста румынской группы The Deepside Deejay после оскорблений со стороны звезды шоу «Дом-2»
Поделиться:
Анастасия нашла утешение в объятиях румынского исполнителя. Фото: скриншот из видеоАнастасия нашла утешение в объятиях румынского исполнителя. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Роман между казановой «телестройки» Саймоном Марданшином и моделью Анастасией Якуб развивался стремительно. Не успела Настя появиться на проекте (ее пригласил Саймон), как парочка тут же отправилась на «Остров любви» - Сейшельские острова. Там они беззаботно проводили время и даже убедили фанатов, что их связывают действительно чувства. Правда райская сказка продлилась недолго.

Там же на острове «возлюбленные» разругались в пух и прах.

Настя приревновала Саймона к другой участнице, за, что мужчина закатил ей грандиозный скандал, выбросив вещи Настя из бунгало. А после чего узнал стоимость ее браслета (5 000 евро) и вовсе назвал ее эскортницей, заверив, что ему такая девушка не нужна.

Казалось бы, после скандалов Настя должна рыдать на плече у подруги (если такая имеются, конечно) и публиковать в социальных сетях проникновенные жалостливые посты, но похоже ей некогда грустить.

Анастасия Якуб

Анастасия Якуб

Модель снялась в новом видеоклипе румынской группы The Deepside Deejay. Девушка нашла утешение в объятиях красавца вокалиста группы, сообщает perfecte.md

К слову, «Мисс Молдова» не впервые принимает участие в съемках видеоклипа румынских исполнителей. Годом раннее модель полуголой снялась в ролике Pepe на песню Ramane intre noi.

Deepside Deejays - Maya (Official Video).Music : http://catmusic.ro/contact/

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также