2019-03-24T14:19:07+03:00

Страдания отчаянной молдавской домохозяйки: Афро-французы лишили меня пятничного секса!

Чемпионы мира даже не догадывались, что их приезд стал причиной разлада интимной жизни семейных пар
Поделиться:
Комментарии: comments45
Зря вы, мужчины, все-таки женщин своих пятничного секса лишилиЗря вы, мужчины, все-таки женщин своих пятничного секса лишилиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Супружеский секс — штука редкая. Ну, чего тут лукавить. С годами супружества постельные ласки, к большому сожалению женщин, как-то уходят на второй план. Ну как тут предаваться любовным утехам, когда у мужа проверка за проверкой на работе, у тебя не сдан очередной отчет, да и дети постоянно «радуют» достижениями в школе. А тут еще и политическая и экономическая нестабильность на корню убивает все либидо. Как же сексом-то, заниматься, если вон депутатов, родненьких, до сотрясения мозга средь бела дня избивают?!

Вот так и живем все вымученные, встревоженные и без постельных утех.

Но! Бывает и в молдавских семьях праздник. В народе его называют пятница! Это особый праздник, к которому молдавские женщины готовятся всю неделю. Потому что именно в этот день недели, точнее, вечер их ожидает традиционное семейное пиршество под названием - супружеский секс. Секс, который может быть и не таким уж хорошим, но это в данном случае не главное. Главное, что он будет. Традиционный пятничный секс, ради которого можно простить и субботние гулянки благоверного с мужиками, и воскресные исправительные работы по дому. Да, что уж там, многое готовы стерпеть, понять и простить обделенные лаской молдавские женщины.

Единственное, что никогда не простят голубушки, это, когда их этого долгожданного пятничного секса лишают. Когда сломя голову в пятницу вечером бегут не в супружескую постель, а несутся на футбольное поле или приклеиваются к телевизору, потому что приехало 25 французов, афро-французов, которые 90 минут будут всего лишь гонять из одного угла поля в другой угол мяч.

Не поймут и не простят наши женщины, что футбольный матч Молдова-Франция, который они прозвали событием века, мужики ждали и жаждали больше, чем любовных утех с ними, что променяли удовольствие на 90 минут нервов. Да, что уж там, не простят и высказываний, что, мол, такой футбол лучше даже самого хорошего секса. Это же надо такое выдумать!

Только знаете, мужчины, пока вы следили за тем, как французы-чемпионы забивают голы на поле, восхищаясь их техникой игры и хвастаясь селфи с поля, в собственной супружеской постели вы заняли позицию аутсайдера. И теперь, чтобы вернуть себе титул чемпиона (хотя бы в постели), вам придется забить не один гол! А вы ведь в большей своей части все-таки не Килиан Мбаппе. И с техникой у вас не так все хорошо, да и в плане выносливости тоже не все в порядке (годы берут свое). Вот и подумайте теперь, так ли вам нужен был этот матч века.

Кстати, у нас была онлайн-трансляция этого МАТЧА ВЕКА!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также