2019-03-24T14:28:28+03:00

Житель Рыбницы, лишенный прав за вождение под "кайфом", вновь попался за рулем в наркотическом опьянении

Возбуждено уголовное дело, которое передано в суд, подсудимому грозит реальное лишение свободы
Поделиться:
Уголовное дело уже передано в суд.Уголовное дело уже передано в суд.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Следственными органами УСК Рыбницы завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего Игоря Радионова, который обвиняется в совершении преступления по статье "Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения", сообщает пресс-служба ведомства.

Радионов с 30 июня 2018 года, по решению суда, был лишен права управления транспортными средствами на полтора года за вождение в состоянии наркотического опьянения. Невзирая на установленный запрет, он продолжал ездить на автомобиле.

1 августа 2018 года, его транспортное средство попадает в поле зрения сотрудников ГАИ, которые заподозрив, что водитель снова находится в состоянии наркотического опьянения, отстранили его от управления транспортным средством и направили на медицинское освидетельствование.

Проведенное исследование подтвердило факт употребления Радионовым наркотических веществ. После чего в отношении злостного нарушителя ПДД было возбуждено уголовное дело.

Обвиняемый сейчас находится на подписке о невыезде.

Следствием собрана доказательственная база, материалы дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также