2019-03-25T18:29:09+03:00

Провалилась, но спела на бис с Пелагей: На шоу «Голос. Дети» молдаванка Эмили Истрате своим вокалом растрогала судей

Но, к сожалению, ни Лобода, ни Пелагея, ни Меладзе не захотели взять юную исполнительницу к себе в команду - о чем потом сильно пожалели
Поделиться:
Комментарии: comments2
Эмили Истрате спела с самой Пелагеей, но, к сожалению, не прошла этап "Слепые прослушивания". Фото: скриншот из видеоЭмили Истрате спела с самой Пелагеей, но, к сожалению, не прошла этап "Слепые прослушивания". Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

В шестом сезоне шоу «Голос. Дети», который выходит на российском телеканале, приняла участие наша соотечественница Эмили Истрате. Девочке 15 лет и для этапа «Слепое прослушивание» она выбрала весьма непростую композицию. Эмили исполнила цыганский романс «Солнышко» из легендарного кинофильма «Табор уходит в небо».

Несмотря на то, что эмоциональное исполнение Эмили растрогало судей — Светлана Лобода даже расплакалась, — ни Меладзе, ни Пелагея, ни Лобода так к ней и не повернулись.

После выступления судьи похвалили Эмили, а Пелагея даже спела с девушкой романс на бис. Совместное исполнение настолько сильно понравилось и зрителям и судьям, что первые — не прекращали аплодировали, а вторые — пожалели о своем решении не брать Эмили на проект.

«У меня, честно говоря, просто нет слов, потому что, как мне кажется, мы совершили огромную ошибку», - отметила Светлана Лобода.

Светлане очень понравилась Эмили. Фото: скриншот из видео

Светлане очень понравилась Эмили. Фото: скриншот из видео

Эмили призналась, что очень хотела в команду к Светлане, но, увы, правила непреложны и, к большому сожалению, Эмили не прошла дальше.

В то же время Лобода пообещала начинающей артистке, что они непременно еще встретятся.

Эмили Истрате. Солнышко - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6.Эмили исполняет цыганскую песню Солнышко . Песня звучит в фильме Табор уходит в небо 1975 года и входит в репертуар многих исполнителей цыганских романсов, в том числе участницы шоу Голос Леонсии Эрденко. #ГолосДети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также