2019-03-25T22:39:14+03:00

Пример достойный подражания: В 59 лет жительница Кишинева похудела на 40 килограммов и решила стать фитнес-инструктором

Маргарита Баксанян доказала, что возраст и менопауза всего лишь отговорки, которыми пользуется многие женщины, чтобы не работать над собой
Поделиться:
Маргарита Баксанян в 59 лет похудела на 40 килограммов и теперь чувствует себя превосходно. Фото: скриншот из видеоМаргарита Баксанян в 59 лет похудела на 40 килограммов и теперь чувствует себя превосходно. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Маргарита Баксанян своим примером показала, что возраст не является препятствием, если вы хотите избавиться от лишних килограммов. В 59 лет она смогла за год похудеть на 40 кг!

Маргарита стала героиней передачи Vorbe Bune, которую ведет Лилу Ожован. В прямом эфире жительница Кишинева не постеснялась рассказать о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время похудения, как непросто было менять привычный рацион и заставить себя заниматься спортом.

Маргарита решила похудеть в первую очередь для того, чтобы улучшить состояние здоровья. Одышка, боль в суставах — лишние килограммы значительно ухудшали качество жизни женщины.

«Занялась спортом по совету коллеги. Поначалу было тяжело, потому что, скажем так, я не спортивный человек. Занятия давались с трудом, но я очень хотела похудеть. В течение года мне удалось похудеть на 40 килограммов», - рассказала Маргарита.

На вопрос ведущей, благодаря чему удалось достичь подобных впечатляющих результатов, Маргарита с уверенностью ответила: «Благодаря спорту, режиму питания, полноценному сну и употреблению достаточного количества питьевой воды»

«Проблемы с лишним весом у меня начались не из-за того, что я много ела или неправильно питалась. Лишние килограммы пришли с менопаузой. Я знаю, что с этой проблемой сталкиваются многие женщины. Они, как правило, винят во всем гормональный сбой и не хотят ничего предпринимать, но это только отговорка. Но похудеть можно. И я тому пример», - отметила Маргарита.

В гостяху Лилу Ожован

В гостяху Лилу Ожован

Героиня передачи отметила, что занимается спортом 5 лет, и несмотря на свои впечатляющие результаты не стала примером для других женщин, в силу того, что многим представительницам прекрасного пола просто лень работать над собой.

«Я очень хочу стать фитнес-инструктором. Хочу помогать женщинам правильно худеть и показать, что сбросить лишние килограммы может каждая. И меня очень радует, что в последнее время все больше женщин моего возраста стали посещать зал », - добавила Маргарита.

Так же она отметила, что женщинам в ее возрасте следует есть 5 раз в день, небольшими порциями.

«Что же касается употребления воды, медики рекомендуют пить 35 мл воды на каждый килограмм веса», -подытожила героиня программы, отметив, что похудеть легко, сложно удержать не набрать вес со временем.

Исчтоник: unica.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также