2019-03-26T18:40:35+03:00

Житель Бендер обокрал своего работодателя, чтобы помочь другу, который мало зарабатывает

Украденное имущество возвращено бизнесмену, решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Поделиться:
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела (Фото: МВД Приднестровья).Решается вопрос о возбуждении уголовного дела (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Два радиатора от иномарок, поддон от двигателя, масляный насос и другие запчасти бесследно исчезли из помещений частной автомастерской, расположенной в Бендерах. Пропажу недешёвого имущества – сумма ущерба составила около 5000 приднестровских рублей (чуть меньше пяти тысяч леев) – обнаружил руководитель фирмы. Он-то и обратился в милицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции раскрыли преступление по горячим следам. Тайник с похищенным они обнаружили в соседнем боксе, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

В ходе разбирательства выяснилось, что всему виной «добрые намерения и человеческое сочувствие». Так объяснил свои противоправные действия один из работников автомастерской. На кражу он решился якобы для того, чтобы финансово помочь приятелю, который работал сторожем и жаловался на низкую зарплату. Определившись, что лучше взять и за сколько можно быстро сбыть похищенное, мужчина перенёс автозапчасти в соседний бокс, туда, где работал сторож. Поздним вечером он рассчитывал вынести имущество с территории предприятия. Преступным планам злоумышленников по незаконному финансовому обогащению помешали бендерские оперативники.

По факту кражи проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Украденное имущество возвращено законному владельцу.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также