2019-03-27T12:59:20+03:00

Испытано на себе: Аптека, которой можно доверять

При выборе лекарств очень важна грамотная консультация фармацевта
София БАСТУЛ
Поделиться:
OrientOrient
Изменить размер текста:

Наверное, большинство из вас, так же как и я, при первых симптомах простуды, несварения, например, или, когда врач выписал лекарства, при этом внятно не объяснив, как их правильно принимать, за помощью отправляется в аптеку. В этом вопросе очень важна грамотная консультация фармацевта, ведь порой, как это вышло у меня, в аптеку мы обращаемся с довольно деликатными проблемами, и пренебрежительное отношение или откровенное высмеивание фармацевта (такое тоже бывает) уверенности тебе не прибавляют.

Будьте внимательны к собственному здоровью

Хочу поделиться с вами своей историей, надеюсь, она поможет вам быть более внимательными при выборе аптеки. Дело в том, что впервые за свою жизнь я решила держать в этом году Великой пост. Поначалу все было хорошо, и мне даже нравилось ощущение легкости в организме, но продлилось это недолго. Из-за смены привычного рациона в один из вечеров меня скрутили кишечные колики. Вызывать «скорую» не хотелось, а ждать утра, чтобы записаться к семейному врачу, было нестерпимо, поэтому прочла в интернете, что в таком случае нужно принимать, и отправилась за медикаментами в аптеку.

Мне повезло – рядом с моим домом располагается филиал одной из крупнейших в Молдове сети аптек Orient. Честно говоря, я никогда не задумывалась над тем, в какой аптеке покупать лекарства, пока не попала в Orient. Во-первых, несмотря на то, что к вечеру там было многолюдно, ждать в очереди, мучаясь от боли, не пришлось. Внимательный фармацевт сразу же обратила на меня внимание и предложила свою помощь. Не объясняя причины боли, я попросила лекарство, о котором прочитала в интернете. Знаете, что меня поразило — фармацевт не всучила мне медикамент, который я требовала. К счастью, она, детально расспросив, в чем причина моего плохого самочувствия, объяснила, что тот медикамент, который я требую, от боли меня не спасет, это — во-первых, во-вторых, он разработан на основе синтетических материалов – сплошная химия, одним словом, и это нанесет урон моей печени.

В качестве безопасного и, в то же время, эффективного лекарства от вздутия и колик фармацевт порекомендовала натуральное лекарственное средство от колик на основе сухих экстрактов плодов фенхеля и тмина FLATAM - PLUS. Вы наверняка слышали о детских каплях FLATAM - PLUS, которые все педиатры рекомендуют малюткам, страдающим от коликов. Так вот, оказывается, FLATAM - PLUS есть и для взрослых. Из своего опыта скажу, что с моей проблемой он помог справиться без побочных эффектов или каких-то неожиданных реакций. Я, благодаря грамотной консультации фармацевта аптеки Orient, ее неравнодушию и личному подходу, не мучилась от боли и смогла и в дальнейшем держать пост без существенных проблем со здоровьем.

Рекомендую всем!

Откровенно говоря, я была приятно удивлена, потому что такой подход к клиентам аптеки – не просто приятная случайность. Когда бы я ни обратилась за помощью, в какой бы филиал аптеки ни зашла, я везде встречала понимающих и грамотных фармацевтов. Более того, какие медикаменты или средства по уходу мне ни понадобились бы, я всегда без проблем находила их в аптеках Orient. Здесь действительно большой выбор лекарств, и вы всегда сможете найти то, что вам нужно.

Больше, чем просто аптека

Вы знаете, для себя я сделала вывод, что Orient сегодня, благодаря грамотному и неравнодушному персоналу, большому ассортименту лекарственных средств и, самое главное — доступным, а не заоблачным ценам, пожалуй, единственная аптека в Молдове, которой я могу доверять.

Еще одно неоспоримое преимущество Orient - здесь всегда проходят самые разнообразные приятные акции и бонусные программы. Например, комбинированный комплекс витаминов и аминокислот MekoMORIVITAL F, который многие иммунологи рекомендуют принимать, особенно в межсезонье, для поднятия иммунитета, приобрела две упаковки, а третью получила в подарок. Кстати, MekoMORIVITAL F по акции можно купить 28 и 29 марта. А накануне 8 Марта, когда я выбирала средства по уходу за кожей лица для своей мамы, хотела сделать ей приятный презент, мне самой в аптеке вручили подарок. И так происходит постоянно. Другими словами, в Orient всегда в можно найти существенные скидки на самые различные средства и получить приятные подарки.

Как мне рассказала фармацевт, с 4 апреля в сети аптек Orient многие лекарственные средства, такие как Subtyl (употребляют при расстройстве кишечника), Davita Bone (назначают при борьбе с остеопорозом), можно будет приобрести по акции. Как и мой любимый гель для интимной гигиены, который защищает от молочницы и укрепляет местный иммунитет влагалища, и другие средства по уходу.

Обязательно интересуйтесь у фармацевтов сети аптек Orient о предстоящих акциях!

Откровенно говоря, теперь я выбираю только Orient, потому что знаю: здесь ко мне отнесутся с вниманием и здесь я получу действительно необходимую мне помощь!

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также