Общество30 марта 2019 1:00

Убийственная доброта: молдаване умудряются оправдать мужчину, регулярно насилующего 13-летнюю падчерицу

Скорее всего, все же, речь идет не о доброте, а о несусветной глупости
Имело место преступление – насилие ребенка, а обстоятельства здесь совершенно не важны!

Имело место преступление – насилие ребенка, а обстоятельства здесь совершенно не важны!

Недавно стало известно, что 40-летнего мужчину, «работавшего священником» и насиловавшего регулярно свою 13-летнюю падчерицу, приговорили к 12 годам тюрьмы. Некоторые молдавские СМИ стали выяснять подробности и узнали, что, оказывается, мужчина и девочка утверждают, что любят друг друга. У девочки от него, кстати, ребеночек имеется. Мама девочки, то есть жена насильника, защищает «влюбленную» пару, представляете? Вошла в положение – мол, любят они друг друга. Узнали и много других подробностей: как жили все это время (мать была не в курсе, что происходит дома), как узнали обо всем, когда у девочки вырос живот, как насильник уехал на заработки, чтобы содержать все семейство – свою несовершеннолетнюю любовницу, их общего ребенка, его детей от матери девочки и ту мать. В общем, «Санта Барбара».

В принципе, это не сенсация. Малахов и не такое видел. Разные ток-шоу мусолят эти мыльные оперы бесконечно. Наши СМИ тоже решили тему развить. Старательно выясняли все подробности, уделяя внимание и якобы большой любви между 13-летней и 40-летним. Наклон был в сторону позитивную – чуть ли не «любви все возрасты покорны», всякое, мол, в жизни бывает, но побеждает любовь…

Отдельное внимание уделили тому, что он вообще не священник, просто им работал…А теперь таксист или что-то в этом роде.

Люди, вы что?! Какая вообще разница, кто он – священник или таксист, любит или не любит, любит она его или нет?! 40-летний мужик спал с ребенком! Он – педофил! И глядел ласково на девочку с тех пор, как она была во втором классе! А чем здесь вообще рассуждать или обсуждать?! Подробности здесь никакие не нужны и не важны – с ее согласия или без ее согласия, нравилось ей это или нет! Имело место преступление – насилие ребенка, а обстоятельства здесь совершенно не важны! Не должно никого интересовать, как их оправдывала мать. Все с ней ясно, с этой матерью.

Педофил должен сидеть в тюрьме! Точка.

P.S. Сидеть пожизненно.