2019-04-02T22:40:38+03:00

Вернитесь, заплатите, всё простим - не сработало: Ресторан, в котором парочка поела на 907 леев, и ушла не заплатив, показал видео побега обжор

После публикации видеосюжета, вопросов стало еще больше, чем раньше [спойлер – дело в куртках!]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Зашли поесть, вышли без курток покурить, засмеялись и пригнувшись сбежали.Зашли поесть, вышли без курток покурить, засмеялись и пригнувшись сбежали.
Изменить размер текста:

24 марта в сети появилось фото счета одного из кишиневских ресторан и сообщение о том, что не заплативших за съеденное граждан, ждут на чашечку кофе и мирное разрешение конфликта. За то, что беглецы воспользуются вторым шансом быть честными, владельцы ресторана обещали не обращаться в полицию.

Этот пост в соцсети от имени менеджеров ресторана, вызвал бурю разговоров. Самой громкой была догадка – это скрытая реклама ресторана. «Комсомолка» писала о массе нестыковок в этом деле.

Если видео в сети, значит, на бесплатный кофе никто не пришел. Давайте посмотрим видео.

Юноша и девушка весело провели время: вино, пиво, кофе, пиццы. Они выходили покурить у входа между сменой блюд. Именно количество блюд в первую очередь и смутило многих: как можно вдвоем столько съесть в 10 утра и всего за 2 часа.

Видео, кстати, не целое, а смонтированное. Нарезка кадров и фото под тревожную музыку. Дата и время. Зашли поесть, вышли без курток покурить, засмеялись и пригнувшись сбежали. Да-да, сбежали без курток. Ну, не январь, конечно, был, а март, но все равно. В чем смысл «кинуть» ресторан на 900 леев и оставить две куртки по цене в два раза больше? Общепит, конечно, не разбогатеет, не восполнит недостачу при продаже двух курток. Это только в старом кино можно оставить пиджак в залог в ресторане. Логика сытых беглецов не понятна. В общем, вопросы остаются.

На самом деле, мы же наблюдаем за жизнью звезд: они могут к нам обращаться, например, сонными или нетрезвыми или из ванной. Вот и история с неоплаченным счётом, если она реальна, это такое обращение из кухни – жизнь, как она есть. Наверное, надо привыкать: все теперь может оказаться сначала в сети, а потом, где угодно.

Не заплатили и сбежали.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также