2019-04-02T16:03:36+03:00

Дорин Киртоакэ погнался за большим тараканом: ужасное прошлое Кишинева хочет стать его настоящим!

Главный либерал страны решил пококетничать и узнать, призовут ли его жители столицы на очередное мэрство
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments5
Дорин Киртоакэ хотел бы довести до успешного завершения свои проекты, начатые в 2015 годуДорин Киртоакэ хотел бы довести до успешного завершения свои проекты, начатые в 2015 году
Изменить размер текста:

Неужели его тюрьма ничему так и не научила? Есть же хорошая зэковская истина - «не верь, не бойся, не проси»! Бывший разрушитель Кишинева Дорин Киртоакэ заявил, что он готов баллотироваться на новое примарство, если результаты опросов покажут, что жители выступают за его возвращение в мэрию столицы. То есть, готов просить кишиневцев вновь отдать за него свои голоса!

«Я готов вернуться к работе, для меня не идёт речь о кандидатстве на должность, - скромничал бывший сиделец. - Это своего рода чувство долга, чтобы довести свою работу до конца. Я хотел бы довести до успешного завершения свои проекты, начатые в 2015 году, будучи вынужден прекратить их реализацию в 2017 году, когда меня принудительно сняли с должности и арестовали».

Если Дорин Киртоакэ готов дважды вступить в одну и ту же реку, наступить на те же грабли, то, уверен, 99% моих земляков — вряд ли. Если, конечно, они не враги своему родному городу!

О каких таких проектах молвил экс-градоначальник? К этим проектам, по словам бывшего примара столицы, относятся теплоизоляция зданий, модернизация водопроводных и канализационных сетей, утилизация отходов, модернизация дорог и «определенное решение проблемы общественного транспорта».

Мне кажется, что фраза, начинающаяся со слов « Я хотел бы довести до успешного завершения», должна заканчиваться так - «уничтожение Кишинева». По-моему, Дорин Киртоакэ для этого за десять лет своего хозяйничанья в городе сделал все, что в его силах. Или это такое кокетство — мол, я готов, если что, если вы, любезные мои горожане, позовете меня на царство. А не позовем! И зачем вам, Дорин Киртоакэ еще одно мэрство, чем прошлое закончилось не забыли ведь еще - арестом из-за скандала с платными парковками. Лучше бы тихонько своей партией занимались бы, унирю до следующего 200-летнего юбилея продвигали бы, потом бы на пенсии засели бы мемуары «Почему униря в Молдове так и не произошла»... Нет же, неймется! А ведь недаром правильные зэки говорят: «Лучше маленькая рыбка, чем большой таракан»! Вам ли этого не знать!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также