2019-04-02T14:47:15+03:00

Наркотики изменили сознание жителя Дубоссар, сделав его добропорядочным гражданином и самым честным наркоманом в мире

24-летний парень сам явился в отделение милиции с явкой с повинной, рассказал, что выращивает «траву» и показал, где именно
Поделиться:
Наркоман сам явился в милицию с явкой с повинной (Фото: МВД Приднестровья).Наркоман сам явился в милицию с явкой с повинной (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Поздней ночью в районный отдел милиции Дубоссар пришел парень и пояснил, что хочет написать явку с повинной. 24-летний житель города, который состоит на спецучёте как наркоман, сознался в том, что незаконно выращивает коноплю на территории своего дома, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

По месту жительства парня выехала следственно-оперативная группа. Часть молодых саженцев каннабиса была обнаружена в картонной коробке в доме. Кое-что хозяин жилья уже успел высадить в грунт на приусадебном участке. В общей сложности было изъято 36 кустиков запрещённого растения.

Что побудило мужчину сознаться в преступлении, пока не ясно. Возможно, изменённое сознание, в котором он пребывал. Предположительно подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения. Выходит, что наркотики сделали его добропорядочным гражданином и самым честным наркоманом в мире! У него отобрана биожидкость и направлена на экспертизу.

Разбирательство по факту незаконного выращивания наркосодержащих растений продолжается.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также