2019-04-02T01:21:11+03:00

Внучка со скандалом делит шикарное наследство Гурченко

Елена Королева боится остаться на улице из-за своего отца
Поделиться:
Комментарии: comments107
Людмила Гурченко в 2009 годуЛюдмила Гурченко в 2009 годуФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Внучка Людмилы Гурченко не может поделить квартиру с отцом. Елена Королева подала на него в суд, обвинив родителя в том, что он сделал ее жизнь невыносимой.

"Когда, к сожалению, у меня на руках умерла мама, не прошло и суток, как отец заявил, что надо съезжать с квартиры, где мы живем. Все имущество, которое было на маме, он не хочет делить. Я одна, не замужем, с ребенком на руках, никакой помощи от него не имею", - рассказала Елена Королева в студии "Пусть говорят" на Первом канале.

В 2017 году после смерти дочери Людмилы Гурченко шикарное наследство - две больших квартиры в центре Москвы, дача и два автомобиля, которые унаследовала Мария Королева, перешли во владение ее мужа Александра Королева и дочери Елены Королевой. Однако 35-летняя внучка Людмилы Марковны теперь боится остаться на улице.

После смерти матери, как призналась Елена, у ее отца началась новая жизнь: он стал водить в квартиру женщин. "Я боюсь элементарно оказаться на улице. Мы живем с дочерью и моим отцом в квартире, которая изначально принадлежала моим прабабушке и прадедушке со стороны Люси", - подчеркнула внучка Людмилы Гурченко.

Мольба о помощи: от кого ищет защиты внучка Людмилы Гурченко.Квартиры, деньги, суды: что происходит в семье великой актрисы

Королева пыталась договориться с родителем. Елена предложила Александру продать квартиру, поделить деньги и разъехаться. Но в ответ она получила категорический отказ, не раз дело доходило до скандалов.

"Мы вышли в суд, чтобы определить, что должно войти в часть наследства. Речь идет о том, что Лене достается имущество на сумму чуть меньше 25 миллионов, и ему - примерно на такую же. Там абсолютно равные доли", - отметила адвокат, представляющая интересы Елены Королевой.

Защитник уточнила, что Александр Королев подал против дочери встречный иск. Мужчина просит забрать часть того, что по закону нотариус определил, как наследственное имущество его умершей жены.

К слову, гостей студии возмутил тот факт, что Елена сейчас не работает. По их мнению, к 35 годам она могла бы уже обзавестись своим имуществом, а не учинять скандал и делить наследство знаменитой бабушки. Таких нападок женщина не выдержала и прилюдно разрыдалась.

"Моя мама из-за моего отца элементарно похоронила сына. Когда мой брат умер, мне было 14, ему 15. Вместо того, чтобы отправить его тут в клинику в Москве, он отправил его в Англию. Я отчасти виню в смерти Марка отца", - произнесла рыдающая Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Людмилы Гурченко - своей маме в последнем интервью: Хоть бы весточку подала. Буду надеяться и ждать

Андрей Малахов был последним, кто брал интервью у единственной дочери Людмилы Гурченко для своей программы "Прямой эфир". Выпуск снимался заранее, посвящен был памяти Людмилы Марковны, у которой 12 ноября был бы день рождения. По роковому стечению обстоятельств программа вышла в эфир в день, когда Марии Королевой не стало. В студии дочь Гурченко вспоминала о своем отце - сценаристе и писателе Борисе Андроникашвили. Он умер больше 20 лет назад, но так сложилось, что при жизни Мария Королева отца видела очень мало (подробности)

МНЕНИЕ

Некрасивая Маша

Евгения КОРОБКОВА

Людмила Марковна стеснялась своей одутловатой, неухоженной дочери. Сам вид Маши был живым упрёком своей матери. Даже старость и морщины можно спрятать. А как спрячешь родную дочь. Что-то недодала, недоделала, недолюбила (подробности)

Умерла дочь Людмилы Гурченко — Мария Королева.Единственная наследница Гурченко всю жизнь старалась быть противоположностью своей великой и противоречивой матери.

Еще больше материалов по теме: «Памяти Людмилы Гурченко»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также