2019-04-04T15:21:48+03:00

Кишинев — мировая столица трусости: в центре города супругов убивали ногами, а мужики, пряча глаза, проходили мимо

Только женщины пытались вмешаться, одна из них даже выскочила во двор с тем, что под руку попалось — с большой металлической ложкой для обуви
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments51
В Кишиневе человека будут убивать на глазах прохожих и никто ему не поможет! (Фото: sb.by).В Кишиневе человека будут убивать на глазах прохожих и никто ему не поможет! (Фото: sb.by).
Изменить размер текста:

Это ЧП произошло вечером 31 марта прямо в центре города, во дворе дома по адресу — Штефана чел Маре, 3. Совсем недалеко от Академии наук. Свидетелем происшествия стал мой товарищ, свое имя он просил не называть.

- Во дворе пьяный мужик избивал, метелил, как потом оказалось свою сводную сестру и ее мужа, им лет по тридцать. - рассказывает он. - Бил так жестоко, руками и ногами. Женщина уже просто лежала на земле, а ее мужа он положил на лавочку и чуть ли не прыгал на нем ногами. Просто уничтожали их! Я выскочил во двор, подбегаю к проходящей парочке: «Давайте подойдем, остановим!» Мужик голову опустил и молчит, реакции — ноль, а его жена говорит: «А что мы можем сделать?!» Ты зайдешь домой посмотришь в зеркало и кого там увидишь? Если твою жену так бить будут и все будут проходить, тебе понравится? Стоит компания молодых парней 20-22 года, подошел, говорю: «Давайте остановим избиение!» «Ой, нет, мы боимся!» Попросил их вызвать полицию, а сам ринулся к соседу. Вместе выскочили и остановили этот беспредел!

Потом подошли карабинеры, полицейские, приехала «скорая».

- У избитого лицо как телевизор! - продолжает мой товарищ. - Конечно, их тут же увезли в больницу! Я очень злой! Даже моя жена выбежала, а мужики сидят и боятся. Жена в качестве оружия взяла большую металлическую ложку для обуви! Значит, маленькая девушка может выбежать , а взрослые мужики трусят. Вот оно новое воспитание. В доме квартир 250-300! И рядом дом квартир на 80. Это вечер, людей много было дома, крики сильные слышны всем, а люди просто в окна глазели. Там с ними еще ребенок был лет 8-9, страшно было ,что и он пострадает. Зато, когда полиция появилась, все героями оказались, тут же во двор выскочили! Это трэш — все, как мыши, сидят по домам, в окна смотрят и никто ничего не делает. Я в России по делам часто бываю, там чуть какая заварушка или начинается драка, тут же все выскакивают и мигом успокаивают драчунов. И летом на чемпионате мира по футболу так было. А у нас? Не меня ведь бьют ,а там хоть война! Противно, не мужики пошли, а хрен пойми что...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также