2019-04-04T07:52:04+03:00

Скучно, девочки: На выставке ведущего «Модного приговора» Васильева дамы разбили стеклянный стенд, пока маэстро говорил об элегантных нарядах старого Кишинева

После этого историк моды попросил не рушить композиции, не трогать платья рукам и не выдергивать блёстки на память [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Один из прозрачных постаментов, на котором стояли три манекена в винтажных платьях 30-ых годов раскололи на мелкие кускиОдин из прозрачных постаментов, на котором стояли три манекена в винтажных платьях 30-ых годов раскололи на мелкие кускиФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Вестибюль на втором этаже Национального музея истории и археологии набился до отказа. В первый день выставки «Элегантность 30-х годов. Иконы стиля Молдовы и Румынии» обещали, что будет сам Александр Васильев и шампанское.

Свободным был лишь небольшой пятачок у рояля, где выступали с речь сам Васильев, министр Моника Бабук и организаторы, окруженные плотным кольцом телекамер и микрофонов. Но за ними была еще сотня поднятых вверх телефонов.

Красную ленточку перерезали и в зал проникла неуклюжая толпа. В зал решили пускать партиями, иначе экспозиции не увидеть в такой суете. Тем более, что впереди шли Васильев и Бабук. Александр Александрович лично провел экскурсию для госпожи министра.

Но не прошло и пяти минут, как в выставочный зал пустили около двух сот человек, вдруг раздался грохот. Что-то разбилось. Один из прозрачных постаментов, на котором стояли три манекена в винтажных платьях 30-ых годов раскололи на мелкие куски.

Народу в зале набилось столько, что не понятно: это кто-то неуклюжий споткнулся о стеклянный постамент или кому-то взбрело в голову встать на него для хорошего селфи? Ведь Александр Васильев сам призвал: «Взорвите инстаграм!». Кстати, низкие прозрачные постаменты неудачно сливались с до блеска натертым паркетом выставочного зала. Так что вполне возможно, что битое стекло – это несчастный случай из-за не продуманного оформления.

Маэстро Александр Васильев даже бровью не повел при таком громком звуке бьющегося стекла. Выдержка высшего уровня. Васильев продолжал рассказывать и показывать экспонаты Монике Бабук как ни в чем не бывало.

После того, как госпожа министр ушла, маэстро взял микрофон и попросил не рушить композиции, не трогать платья рукам и не выдергивать блёстки на память.

При этом продолжал улыбаться каждой, кто хотел с ним сфотографироваться.

В выставочный зал пустили около двух сот человек, вдруг раздался грохот. Что-то разбилось..

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также