2019-04-03T17:28:50+03:00

А как часто вы пользуетесь своим медицинским полисом?

Многие жители страны жалуются на то, что для того, что попасть на прием к специалисту или на УЗИ, приходится ждать недели и даже месяцы. Поэтому идут в частные клиники.
Поделиться:
Комментарии: comments1
рис. В Дружининрис. В Дружинин
Изменить размер текста:

Дмитрий НИКОЛАЕВ, преподаватель спортивных танцев:

- Сейчас уже пользуюсь. Качество услуг меня не устраивает - очереди большие, приходится долго ждать приема у специалистов. Например, мне нужно попасть к урологу, запись начнется 10 апреля, но только на май! Зачем мне в мае, если он сейчас нужен?!

Евгений ЖОСАН, финансист:

- Когда иду в поликлинику, разумеется, приходится пользоваться. Но, как и везде, огромные очереди!

Татьяна БУРЛЯ, менеджер:

- Стараюсь пользоваться, но знаю, что мне просто повезло с поликлиникой. У нас хорошие врачи. А вот в других поликлиниках много плохих, и какой толк пользоваться бесплатной медициной, если она совершенно некачественная?! Но добавлю, что платные анализы все же сдавать приходится.

Максим РУНТОВ, менеджер:

- Беру справки детям, на этом мои бесплатные отношения с молдавской медициной и заканчиваются. Хотя, даже они не бесплатные. Иногда приходится благодарить. А лечимся всей семьей только за деньги.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Если честно, я даже не знаю, где он. Я давно за медицинской помощью обращаюсь в частные клиники. Там не приходится ждать неделями, чтобы пройти специалиста, да и отношение другое. Вообще, этот полис считаю ненужной бумажкой, по крайней мере, для работоспособных людей.

Екатерина ЖИКОЛ, дизайнер:

- Накануне, когда «скорую» пришлось вызвать. А так, даже если и иду в поликлинику по месту прописки и мне необходимо пройти определенного специалиста, записываюсь на платный прием, потому что если ждать своей очереди, чтобы по полису - бесплатно - попасть, можно и умереть, честное слово!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также