2019-04-03T18:40:16+03:00

Проводил до дома: в Бендерах пьяный парень с девушкой на автомобиле приятеля, удирая от милиции. врезался в ограждение

Водитель оказался без прав, сейчас проводится доследственная проверка
Поделиться:
Проводится доследственная проверка (Фото: МВД Приднестровья).Проводится доследственная проверка (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Компания молодых людей распивала спиртные напитки в квартире многоэтажного дома в Бендерах. Около полуночи, когда одна из девушек засобиралась домой, нетрезвый мужчина вызвался её проводить. Причём предложил не просто пройтись пешком, а отвезти на машине приятеля, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Далеко уехать на чужом автомобиле им не удалось. Наряд ДПС заметил Renault, подозрительно вилявший по дороге, на соседней улице. Водитель не отреагировал на требование госавтоинспекторов остановиться, а только прибавил скорость и попытался скрыться. Он не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в железное ограждение клумбы.

Правонарушителя доставили в УВД. В ходе разбирательства выяснилось, что транспортное средство принадлежит 32-летнему жителю села Калфа Новоаненского района. Правонарушитель, проживающий в Бессарабке, сел за руль, не имея прав, в состоянии опьянения (акт медицинского освидетельствования это подтвердил). В Бендеры оба приятеля приехали погостить у знакомых.

В территориальном ОГАИ по факту происшествия проводится доследственная проверка. Горе-водителю предстоит компенсировать законному владельцу ремонт повреждённой машины, а также ответить перед законом за нетрезвое вождение чужого автомобиля.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также