2019-04-04T13:03:00+03:00

Мода на беременных моделей докатилась и до Молдовы: Валерия Фаинеску, как и Ирина Шейк вышла оголенной на подиум с округлившимся животиком

Бесстрашная девушка демонстрировала сексуальное нижнее белье
Поделиться:
Комментарии: comments1
Валерия Фаинеску на показе произвела фурор. Фото: shok.mdВалерия Фаинеску на показе произвела фурор. Фото: shok.md
Изменить размер текста:

Мало кто отважится во время беременности выйти на подиум, но молдавская модель Валерия Фаинеску умудрилась сохранять идеальную форму даже в такой ответственный период жизни. Несмотря на то что большинство будущих мам обычно едят за двоих шоколадки с острым соусом в 2 часа ночи и пытаются найти способы справиться с болями в спине и отеками, из-за которых даже самые удобные кроссовки малы Валерия гордо шествовали по подиуму в нижнем белье.

Отметим, что Валерия первая из молдавских моделей, отважилась выйти на подиум в откровенном экстравагантном наряде будучи в интересном положении.

Валерия Фаинеску. Фото: shok.md

Валерия Фаинеску. Фото: shok.md

По словам девушки, реакция гостей показа приятно удивила Валерию, она не ожидала, что произведет такой фурор, пишет shok.md.

Супруг модели, когда увидел Валерию дефилирующей по подиуму, почувствовал себя самым счастливым мужчиной на свете.

К слову, в мире моды выходить беременной на подиум не в новинку. С округлившимся животиком и в сексуальном нижнем белье в модных показах принимали участие такие модели, как Ирина Шейк, Алессандра Амброзио и др. Спустя несколько лет модный тренд докатился и до Молдовы.

Ирина Шейк. Фото: comode.kz

Ирина Шейк. Фото: comode.kz

Алессандра Амброзио. Фото: vogue.ru

Алессандра Амброзио. Фото: vogue.ru

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также