2019-04-04T17:14:53+03:00

Обида за сгоревшую дачу: погорелец из Приднестровья сломал нос врачу «скорой», а водителю сломал палец на руке

За причинение телесных повреждений жителю Слободзейского района может грозить уголовная ответственность
Поделиться:
Теперь в конфликте будут разбираться сотрудники милиции (Фото: МВД Приднестровья).Теперь в конфликте будут разбираться сотрудники милиции (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Сообщение о пожаре поступило около часа ночи от жителей села Незавертайловка Слободзейского района. Загорелся камыш. Ветром пламя перекинулось на крышу расположенного поблизости дачного домика. На место происшествия выехал пожарный расчёт, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Общая площадь возгорания составила 20 кв. м. Сгорела кровля строения площадью 12 кв. м и небольшой участок камышовых зарослей. Владелец дачи, 49-летний бендерчанин, принимал участие в тушении пожара. Он весь был в копоти и саже, у него частично обгорели волосы.

Погорельца доставили в Днестровскую городскую больницу, чтобы осмотреть и при необходимости оказать медицинскую помощь. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В приёмном покое он устроил скандал. Врача ударил головой и сломал ему нос. Водитель «скорой» попытался утихомирить беспокойного пациента, в результате получил несколько раз кулаком по руке и остался с переломом дистальной фаланги мизинца. Медики вызвали милицию.

Теперь во всём произошедшем предстоит разбираться правоохранителям. За причинение телесных повреждений мужчине может грозить уголовная ответственность. Проводится доследственная проверка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также