2019-04-13T19:41:12+03:00

Бывшего главу столичного Управления здравоохранения обвиняют в растрате денег на ремонт центра подготовки врачей в Вадул-луй-Вод

И. о. мэра столицы считает, что Михай Молдовану намеренно обустроил все по высшему разряду, чтобы впоследствии приватизировать здание
Поделиться:
Комментарии: comments1
Михай Молдовану пока никак не комментирует обвинения в свой адрес. Фото: соцсетиМихай Молдовану пока никак не комментирует обвинения в свой адрес. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Бывшего главу столичного Управления здравоохранения Михая Молдовану обвиняют в растрате денег на ремонт одного из центров подготовки врачей.

Центр подготовки врачей в Вадул-луй-Водэ оснащен всем необходимым, чтобы с комфортом провести там несколько дней. Исполняющий обязанности мэра столицы считает, что роскошные условия больше похожи на санаторные, и что Молдовану намеренно обустроил все по высшему разряду, чтобы впоследствии приватизировать здание.

"Я считаю, что слишком много удобств, которые не должны быть в учебном центре. Даже кресла и холодильник в каждой комнате. Это больше похоже на мини-отель", - сказал и.о. мэра столицы Руслан Кодряну.

Глава столичного управления образования отметила, что на эти деньги можно было отремонтировать или построить хороший детский лагерь отдыха.

"Дети определенно заслуживают лучших условий отдыха. А в учебном центре можно обойтись без персидских ковров и мебели из натуральной кожи", - отметила глава столичного Управления образования Родика Гуцу.

Правда, директор больницы Архангела Михаила, в ведении которого находится этот центр, обвинения отрицает.

"Это нормальные условия, и как отметил сам мэр, более современные, чем в других учреждениях. Ведь все, что мы строим, строим для будущего, ведь так?", - прокомментировал директор больницы Архангела Михаила Михай Чобану.

На ремонт учебно-развлекательного центра Архангела Михаила из местного бюджета потратили 15 миллионов леев.

Источник: ВЕСТИ.МД

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также