2019-04-07T19:04:13+03:00

Книжная полка: Какие сказки своим детям читают молдавские знаменитости

Молодые мамочки любовь к чтению прививают своим малышам с самого раннего детства
Поделиться:
Комментарии: comments1
Молодые мамочки любовь к чтению прививают своим малышам с самого раннего детства. Фото: perfecte.mdМолодые мамочки любовь к чтению прививают своим малышам с самого раннего детства. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

Конечно, проще включить ребенку мультфильмы, особенно молодым мамам, которые много работают, но все же без книг не обойтись, ведь именно чтение развивает у деток фантазию и расширяет кругозор. Несмотря на свой плотный график звезды молдавского шоубиза остаются верны традициям и убаюкивают малышей, читая им вслух сказки и рассказы. Выяснили, какие сказки любят детки знаменитостей.

Татьяна Хегя

Исполнительница призналась, что в раннем детстве очень любила книгу Albinuta, неудивительно, что и свои деткам молодая мама приобрела в первую очередь эту книгу. Исполнительница также подчеркнула, что на крестинах вместо цветов принимала подарки в виде книг.

Татьяна Хегя

Татьяна Хегя

Каризма

Певица с трех лет своей дочурке читает сказки про принцесс.

"Дочке очень нравятся сказки про принцесс особенно с картинками. Я начинаю ей читать, а она уже сама продолжает рассказ, глядя на рисунки. У нас уже целая коллекция сказок", - рассказала Каризма.

Каризма

Каризма

Алла Донцу

Музыкальный продюсер радуется, что ее ребенок очень любит читать. По словам Аллы Донцу, ее девочке нравятся книги, в которых описываются различные приключения, причем она не выбирает книги с рисунками.

Наталья Гордиенко

Наталья Гордиенко

Наталья Гордиенко

Молодая мама Наталья Гордиенко очень внимательно относится к воспитанию сына и старается читать ему с самого раннего возраста, причем сразу на двух языках - государственном и русском. Как отмечет певица, если она не успевает почитать Кристиану, тогда книгу в руки берет няня или бабушка.

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также