2019-04-07T21:08:00+03:00

"Дорогая мама, я не держу на тебя зла": Уроженка Молдовы, проживающая в США, узнала, что она приемная дочь в своей семье и мечтает найти родную маму

26 лет назад биологическая мать бросила ее на улице сразу после рождения, Кристина очень любит своих родителей, которые ее удочерили, но мечтает узнать есть ли у нее брат или сестра
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кристина Крецу мечтает найти свою родную маму. Фото: скриншот из видео.Кристина Крецу мечтает найти свою родную маму. Фото: скриншот из видео.
Изменить размер текста:

"Я очень хочу найти свою родную маму", - мечтает Кристина Крецу, которая в 26 лет узнала, что ее удочерили. Девушка очень любит своих приемных родителей, и все же хочет узнать женщину, которая дала ей жизнь, а также познакомиться с сестрой или братом.

Ее подобрали на улице

Осенью 1992 года на улице Флорилор в городе Сынжера прохожие нашли новорожденного ребенка. Мать бросила ребенка сразу же после того, как родила. Девочку госпитализировали, а позже для нее удалось найти любящую семью, которая удочерила Кристину, передает protv.md

В 15 лет она вместе с приемными родителями переехала на ПМЖ в США. Там Кристина вышла замуж и родила двух детей. О том, что ее удочерили девушка узнала около трех месяцев назад. Сама будучи мамой, она не держит зла на женщину, которая родила ее на свет и мечтает ее увидеть.

Семья Кристины

Семья Кристины

Свою историю девушка рассказала в Facebook с просьбой помочь ей отыскать родную маму.

"Может быть у меня есть брат или сестра, может быть они меня искали", - с надеждой говорит девушка.

"Я не держу на нее зла"

К сожалению, о своем рождении и биологической матери Кристина практически ничего не знает. Единственное, что ей известно, что после больницы ее отвезли в детский дом на Ботанике. Девушка недолго пробыла в приюте, через несколько месяцев ее удочерила сотрудница учреждения, которая и стала ей мамой.

Люди, проживающие на улице Флорилор, где 26 лет назад нашли девочку хорошо помнят этот случай. По их словам, мать Кристины была несовершеннолетней.

"У мамы Кристины здесь, в Сынжере жила старшая сестра. Она была беременной, поэтому уехала из своего села и приехала к сестре", - рассказывают старожилы.

Люди говорят, что беременная девушка нашла в Сынжере бездетную женщину и договорилась, что отдаст ей ребенка сразу же после ее рождения. Почему в итоге Кристина осталась на улице непонятно.

Некоторые утверждают, что у женщины, согласившийся взять Кристину уже было двое приемных детей.

Правда, достоверно неизвестно, связаны ли как-то эти события с историей Кристины.

В то же время Кристина надеется, что в скором времени ей все же удастся познакомиться со своей родной мамой.

"Дорогая мама, очень хочу тебя увидеть. Я не держу на тебя зла", - говорит Кристина.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также