2019-04-07T21:08:00+03:00

Голыми руками согнул сковороду и забил гвозди в доску: Богатырь из Кишинева шокировал жюри на шоу Romanii au talent

Андрей Райку поразил весь мир своей силой, но в следующий этап конкурса не прошел [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Андрей Райку поразил весь мир своей силой, но в следующий этап конкурса не прошел. Фото: скриншот из видеоАндрей Райку поразил весь мир своей силой, но в следующий этап конкурса не прошел. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Кишиневцу 33 года и он работает в строительной фирме. На первый взгляд Андрея Райку ничем не выделяется среди других мужчин, но как только он поднимается на сцену буквально преображается. Андрей настолько сильный, что голыми руками может согнуть сковороду, а зубами - железный прут.

Свою богатырскую силу кишиневец решил продемонстрировать на шоу Romanii au talent. Во время выступления Андрей выложился по-максимуму: разорвал толстую книгу на пополам, голыми руками забил гвозди в доску. Судьи и зрители пребывали в шоке. Никто не мог поверить,что такое в принципе возможно.

Андрей Райку

Андрей Райку

"Я занимаюсь облицовкой фасада домов. Каждый день мне приходится подниматься и опускаться по лесам. Это мой спортзал. Я еще в детстве поднимал тяжести. Люди часто не верят, что это реально", - рассказал молодой человек.

Несмотря на то, что Андрею удалось удивить зрителей и жюри, его участие в шоу завершилось. Судьи не пропустили молодого человека в следующий этап шоу.

Источник: agora.md

Incredibil cit de puternic poate fi! Andrei Raicu - Romanii au Talent.Urm re te toate momentele pe PRO TV PLUS

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также