2019-04-09T19:57:40+03:00

В Молдове начали выпускать арбузный хлеб

По вкусу этот необычный продукт почти не отличается от обычного батона
Поделиться:
Так выглядит арбузный хлеб. Фото: brainberries.coТак выглядит арбузный хлеб. Фото: brainberries.co
Изменить размер текста:

Прелдприятие «Бендерский хлеб» выпустило новое изделие – арбузный хлеб. Такой необычный продукт можно встретить на полках магазинов в Тирасполе и Бендерах.

«Некоторые дети не хотят есть хлеб, им неинтересно. Поэтому мы решили придумать для детей что-то, чтобы их заинтересовать. Тот, кто не любит хлеб, может попробовать и потом начать его есть», - поделилась заместитель директора по производству ГУП «Бендерский хлеб» Надежда Игнатьева.

По вкусу такой продукт почти не отличается от обычного. Относится он больше к сдобному хлебу – в составе есть сахар и растительное масло. А чтобы изделие ещё больше походило на арбуз, производители добавили в него изюм, который напоминает семечки этой всеми любимой ягоды, передают Новости Приднестровья.

"Насчёт ярких цветов продукта беспокоиться не стоит – красочность арбузного хлеба достигается натуральными пищевыми красителями", - пояснила Надежда Игнатьева.

Пока изделие производят маленькими партиями, но уже сейчас арбузный хлеб можно купить в Тирасполе в магазинах «Орион», «Южный», «Ассоль» и «Фуршет». В Бендерах – на рынке и в фирменных магазинах комбината. В остальные магазины республики новое изделие будет поступать по заявкам.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также