2019-04-07T10:50:52+03:00

Очень жарко: Самые сексуальные молдавские звезды в купальниках

Пляжный сезон еще не стартовал, а знаменитости уже вовсю украшают своими странички в Instagram горячими фото в бикини и даже без [фото 18+]
Поделиться:
Комментарии: comments12
От этих девушек просто невозможно оторвать глазОт этих девушек просто невозможно оторвать глазФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Лето уже не за горами, и мы можем поспорить, что многие до сих пор не находят в себе сил дойти до зала, чтобы как следует подготовиться к пляжному сезону.

Для мотивации составили подборку самых сексуальных фото звёзд в купальниках. Вдохновляйтесь! Ну или осваивайте «фотошоп»!

Что же касается мужской аудитории, просто наслаждайтесь. Девушки прекрасны!

Тани Вандер

Певица Тани Вандер любит побаловать своих фолловеров обнаженкой и откровенными видео. Еще бы! Такие формы вовсе не нужно прятать под одеждой.

Тани Вандер Фото: Соцсети

Тани ВандерФото: Соцсети

Лаура Ветти

Лаура выступала на больших сценах вместе с Даном Баланом в период, когда ей было 18-19 лет, после этого вышла замуж, родила ребенка и на время с концертной деятельностью завязала. В 2016 вернулась.

Ее фото в бикини, пожалуй, самые горячие. Она точно знает, как подчеркнуть бедра и сделать ноги визуально длиннее.

Лаура Ветти Фото: Соцсети

Лаура ВеттиФото: Соцсети

Анна Баданеу

«Мисс Молдова -2017» довольно часто делится с откровенными снимками. Более того, устраивает целые фотосессии. Ну, что же ей есть чем похвастаться.

"Мисс Молдова-2017" Фото: Соцсети

"Мисс Молдова-2017"Фото: Соцсети

Наталья Гордиенко

Фото с отдыха артистки подкупают своей натуральностью. Никакого сценического грима и фотошопа. От этого Наталья только выигрывает. Такие снимки подчеркивают ее природную сексапильность

Наталья Гордиенко Фото: Соцсети

Наталья ГордиенкоФото: Соцсети

Ксения Дели

Какой же бикини-рейтинг без Дели. После родов красавица-модель достаточно быстро вернулась в форму. И в купальнике, и в белье выглядит бесподобно! На ее аккаунт можно любоваться часами.

Самая популчрная молдавская модель Фото: Соцсети

Самая популчрная молдавская модельФото: Соцсети

У Ксениии много пикантных снимков Фото: Соцсети

У Ксениии много пикантных снимковФото: Соцсети

Екатерина Карачковская

Телеведущая никогда не упускает возможности провести красивую фотосессию. Ее страничка в Instagram регулярно обновляется весьма пикантными фото в купальниках. К слову, Екатерина обожает спорт и в это, глядя на ее снимки, не трудно поверить.

Екатерина Карачковская Фото: Соцсети

Екатерина КарачковскаяФото: Соцсети

Анастасия Фотаки

Еще в недалеком прошлом «Мисс Бикини» и возлюбленная молдавского миллионера Габриела Стати довольно часто принимала участие в откровенных фотосессиях. Ее снимки в купальнике набирали тысячи "лайков" буквально за несколько часов после публикации в Instagram. Сейчас Анастасия более сдержана. Возможно теперь новый статус не позволяет быть столь откровенной с фолловерами.

"Мисс Бикини" Анастасия Фотаки Фото: Соцсети

"Мисс Бикини" Анастасия ФотакиФото: Соцсети

Анастасия Якуб

«Мисс Молдова-2015» и участница телепроекта «Дом-2» возродила интерес к себе, когда отважилась завоевать сердце главного казановы Саймона. С тех пор, как она появилась на площадке шоу, у нее заметно прибавилось фанатов и фолловеров, которых, к слову, модель частенько балует снимками в бикини.

Анастасия Якуб Фото: Соцсети

Анастасия ЯкубФото: Соцсети

Оля Тира

Популярная певица не боится провокаций. В совсем микроблоге Оля Тира публикует фотографии и в откровенных купальниках и в стиле «ню». Артистка обожает путешествовать и хвастаться красивыми фото с белоснежных пляжей. Впрочем, на пляже Тира выглядит идеально.

Оля Тира Фото: Соцсети

Оля ТираФото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также